Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Турнир №3 (1x1Демомэн) (Обсуждение)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
onedal написал:Есть конечно шероховатости , но я думаю не беда, так как это наш всего лишь второй чемпионат, все приходит с опытом. Уже есть задумки, как сделать все еще лучше.. !
Зовите меня на помощь в след раз, я быстро эти шероховатости разглажу
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
попрошу писать меня без [ST].
Я тут отъезжал на несколько дней. Поэтому с опозданием но поздравляю победителей. Организаторам отдельно респект. Участников я вижу немало было, но тем не менее справились. Молодцы!!!
Александр, представитель КЦ "Башня"
onedal написал:Спасибо всем организаторам - ВМу, Оскару, Дрю славно мы поработали! Есть конечно шероховатости , но я думаю не беда, так как это наш всего лишь второй чемпионат, все приходит с опытом. Уже есть задумки, как сделать все еще лучше..
Спасибо всем игрокам, которые с ответственностью отнеслись к данному мероприятию. Я крайне недоволен товарищами (Вы занесены в «черный список», и теперь мы будем принимать решение будите вы участвовать, или нет): Kanodzi, HALO2, [WTF]BART, [FS]Pukky, Aravir, arh, [FS]sk8er(van$), [FS]Split, MaL, [ST]fLa[m]e`, [PlayFF]Bon-v ..может, кого-то упустил! Вы проявили неуважение как к организаторам так и игрокам ,вы тратили наше время , которое прошло впустую!
P.S. Я доволен тем ,как все прошло! Давайте уважать друг-друга!
я ангиной балел,несмог играть
Sid написал:Я тут отъезжал на несколько дней. Поэтому с опозданием но поздравляю победителей. Организаторам отдельно респект. Участников я вижу немало было, но тем не менее справились. Молодцы!!!
Да, их было немало, но гдето половины просто небыло.. Надеюсь в следующий раз к турниру отнесутся ответственнее. P.S. Всеем участниками спасибо за игру
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Да, хороший турнир, все понравилось, в особенности накал Витосс vs Оскар(пришлось принять тактику оскара, почему и счет вышел 6-5 5-6 4-6)! А так всем спасибо!
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
прям как в тенисе
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
Как насчет оживить этот турнир? Кто сможет помочь в проведении? Ну и кто вообще за?
Бригада УФ.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Мне кажется просто играть на арене 1на 1 , как то скучно. Вот солдами на баскете интересно, а просто так месится помоему не интересно. Может быть есть какие нибудь интересные карты для демонанов?
Отредактированно shun (12-04-2010 00:06:00)
можно демонами 2\2 или солд+демон вс солд+демон.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:можно демонами 2\2 или солд+демон вс солд+демон.
вот это будет поинтересней, имхо
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Интересно, но все-таки, думаю надо оставить возможность демо+демо версус солд+демо или как уже хочется другой команде.
Отредактированно love (12-04-2010 07:56:45)
Демо + демо не вариант, так же, как и солд+демо не вариант - липучки решают! 2а демона - это страшная сила, потому и стоит ограничение на класс=1. Если 2 вс 2 демона будет, всё будет решаться в секунды, думаю раунд будет длиться меньше минуты, если учитывать рамки карты типа bball, если более ширемапа, то не более 1.5-2 мин. Солдат+демон вс солдат+демон, не трудно догадаться, кто будет биться в конце.... Тут либо запрещать липучки либо 1 на 1.
Кстати давайте без липучек?)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Лучше устроим попожя с администрацией официальный турнир 3х3 на арене. Это будет замес.
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Смысл играть без липучек, что если умение играть демо упирается в хорошее владение липучками. Зачем усложнять что-то, просто демо vs демо.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Демомен+медик VS Демомен+медик Карту взять бэдленс, установить точки респаунов на респе №2 (те что перед центром)
Отредактированно Geass (12-04-2010 13:54:02)
интересная мысль, что умение играть демоном упирается в хорошее владение липучками )) полностью несогласен. липучки отстой - щит вывозит - пилюли форева
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
|