Re: На наших серверах выложены около 100 новых шапок
Это не тебе было адресовано поэтому успакойся нервный ты мой. И понимать тебе это не надо. А вообще это была как шутка и как раз флудишь ты. Поэтому сейчас успакойся и не надо продолжать этот идиотский спор тебя это не касалось и всё. И прошлое сообщение не было флудом так как там существовала часть сообщения по теме! Администрация если увидите это сообщение удалите пожалуйста до моего и вот это моё что бы не распростронять флуд и лишнее внимание.
Гиасс, ты мой товарищ У меня тоже скачиваются заново, но не все, и не так долго, а по времени в 30-60 секунд 3 шапки(т.к. высвечивается три разных названия), после сведения о клиенте и го играть.
А у меня почему-то после введения шапок, с тавера каждую карту вылетает Грузится карта и вылазит hl.exe, на других серверах проблемы нет Переустановить над?
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Johney написал:
А у меня почему-то после введения шапок, с тавера каждую карту вылетает Грузится карта и вылазит hl.exe, на других серверах проблемы нет Переустановить над?
Ты не поверишь, но у меня такая же фигня, и не думаю что переустановка поможет. Всё не доберусь подправить на сервере и удалить большинство ненужных шапок на 17 сервере. На 16 сервере кстати шапки дополнительные вырублены и там всё ок.