15 марта 2010 года, всемирно известный киберспортсмен Fatal1ty объявил конкурс на лучший фраг.(из ВСЕХ компьютерных игр если кто не понял ) И вот вчера он выбрал лучшим фрагом ... фраг из тф - дабл аиршот, сделанный солдатом keneida на cp_badlands! Но для нашего томского тф коммьюнити это примечательно не только этим. Ведь убитым демоменом оказался cfg.misery- ! Поздравляю со всемирным засветом! Ссылка : Лучший фраг
Отредактированно zcbm! (03-04-2010 19:56:39)
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
Ага угорь ваще жесть п.с. всеравно таловастый фраг у кенеида, понимаю если бы второй аир был не рядом со стенкой и по выше, во всяких мувиках и получше видел!
Я помню этот пкв, с моих слов миз прыгнул, но к сожалению, мастеровитая зенитка сбила нашего лётчика, этот тактический прыжок многие используют, те действия миза были верными. Нехватило чуточку везения...
Я тоже помню этот момент. Мы (2 солда + мед) за спиралью топтались отлечивались. Поступила инфа о том, что сейчас полезут. Миз полетел, а мы чуть позже спамить начали (это в конце ролика видно - поэтому они и отошли)... Я правда не видел, как Миза убили - но в мамбле комментарий забавный был