Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: На наших серверах выложены около 100 новых шапок
Выб радовались, или поблагодарили хоть, человек старался, вы недовольтны тем, что их слишком дохрена
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
я не рад только потому, что теперь не будет народа со внехи
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Такая проблема, мб у кого также случилось..Скачал я это обновление прямо в игре, все прошло нормально,..НОо тут при " Получении сведений о сервере " игра вылетает и выдает ошибку
А мне кажется наоборот все хорошо. Что-то тут все расплакались, что шапок слишком много и им не удобно, хотя никто из них их не носят. Завидуете? Каждый выберет, то что ему нравится, а не удалять все подряд
"Плохая новость в том, что доступны они будут только спонсорам сервера. " Этим я не доволен. В этом потерялся сразу весь смысл или это способ привлечь спонсоров новых.
Как не крути ,а попа взади.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
ДА правильно что только спонсорам, дело в другом! внешкари наврятли захотят качать этот плагин, и наврятли они знают наш сайт и не зайдут на него, просто пропустят сервер, зачем терять ведь время.
l_Nef_l написал:"Плохая новость в том, что доступны они будут только спонсорам сервера. " Этим я не доволен. В этом потерялся сразу весь смысл или это способ привлечь спонсоров новых.
Кэп? А я то думал, что не для этого.
не прикольно, то что вместе с шапками появились еще и пираты(или же неправильное отображение, т.е. показывается что игрок без стима) да и вообше какая то вата, на другой серв зашел играют какие то дети,которые в микрофон кричат что бы их не убивали и что им ачивки выполнять надо:) вобщем странный сегодня день...
Отредактированно Azantayl (04-04-2010 18:48:35)
Какие пираты? Ты о чем, вообще? Оо
l_Nef_l написал:"Плохая новость в том, что доступны они будут только спонсорам сервера. " Этим я не доволен. В этом потерялся сразу весь смысл или это способ привлечь спонсоров новых.
Жмот, жалко 200 рублей?)
Отредактированно Johney (04-04-2010 18:40:56)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Johney написал:Какие пираты? Ты о чем, вообще? Оо
Жмот, жалко 200 рублей?)
Раз в месяц 200 рублей можно покидать)
Johney написал:Какие пираты? Ты о чем, вообще? Оо
Жмот, жалко 200 рублей?)
вопрос не в том жалко или не жалко,а в том что никогда не платил за что либо в играх да и не собираюсь:) щас начнут говорить, что мол вы завидуете и не можете заплатить за эти шапки и все в таком духе, на самом деле если все будет сбалансировано [т.е. не будет вносить дизбаланс в игру, что я думаю будет как раз из за части больших шапок(шапка считается как часть модели?, т.е. если попадаешь в шапку то заситывается попадание в голову?) ] и оптимизировано (у меня сейчас стала первая загрузка карты идти минуты 2+(следующие быстрее)-что не очень приятно...) да и то что недоступность для игроков с внешки... Хотя с другой стороны, админы вообще могли серв сделать плантым О.о -так что надо радоваться что хоть до этого не дошло Ну вот и считаем сколько "+" и сколько "-" у этой новой идеи.
Отредактированно Azantayl (04-04-2010 18:59:56)
UGOR написал:Johney написал:Какие пираты? Ты о чем, вообще? Оо
Жмот, жалко 200 рублей?)
Раз в месяц 200 рублей можно покидать)
теперь уже 200 стоит?
Azantayl написал:на самом деле если все будет сбалансировано [т.е. не будет вносить дизбаланс в игру, что я думаю будет как раз из за части больших шапок(шапка считается как часть модели?, т.е. если попадаешь в шапку то заситывается попадание в голову?) ]
надеюсь нет модели, где нет головы О_О а то хедшоты будет проблемно ставить
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
CrAzYk John The Horse!
Ofigenski Я тогда такой бунт устрою
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Чо ноете, кто хочет шапки, тот кинет денег. Кто не хочет, играет как играл.
Heady John The Horse!
а я думаю серв быстрее загнется:)
Ну, значит у тебя мозги не в том месте расположены
Откуда вы знаете, что за попадания по шапки засчитывается хедшот? В игре есть тоже длинные шапки, но я не думаю, что велв бы сделали так, что при попадании по ней был бы хедшот. --------------------------------------------------- Вот скрин нашел. Скажите, что если в нее попасть, будет хедшот? http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/2369_ … 250ab4.jpg
Отредактированно Izuver (04-04-2010 19:45:13)
Не будет. Более того, неоднократно замечены баги, когда при попадании туда, где под шапкой 100% должна быть голова, хедшот не засчитывался
|