Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Я уезжаю, но не прощаюсь
Вот и закончился месяц отдыха и свободной жизни после окончания университета. Это время примечательно тем, что никакая учеба не напрягает, а работа ещё не доставляет тех непередаваемых ощущений . Учился я в Томском политехническом унивеситете и окончил физико-технический факультет. Это один из немногих томских факультетов, где ещё есть такая штука как распределение. Сейчас она немного отличается от совесткой тем, что студент сам выбирает место работы , а не предприятие студента . По сути студенту предоставляется список мест работы по всей России и он выбирает где желает работать. Например, в этом году, количество составляло порядка 25. Места работы в таких городах как Томск, Екатеринбург, Москва, Мурманск, Санкт-Петербург, Зеленогорск и др. Были и экстримальные места на севере Дальнего Востока Свой выбор я остановил на г. Саров Нижегородской области. Это такой же закрытый город, как и Северск. Там расположено предприятие с грозным названием : Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики (ВНИИЭФ). По названию можно понять, что там работают с различными физическими экспериментами. Штат института составляет порядка 20 000 человек.К примеру, на СХК работало порядко 15-18 тыс. Занимаются там исследованием лазерных технологий, взрывов, газодинамики, ядерных технологий и др. В прошлом году я там был на практики и меня всё там устроило в плане работы, зарплаты, общежития и самого города. Поэтому и решил именно туда ехать работать. Выкладываю это по просьбе Администратора и по личной инициативе, т.к. хотелось поделиться свой радостью
Грац чувак, возможно ты спасёш мир от смерти в 2012 году.А если серьёзно молодец и грамотный чел ) Ps всегда грустно, когда кто-то хороший уезжает ) ты ет заходи на сервер в моменты расслабления ) и христос восскрес
Отредактированно Лови Подачу (04-04-2010 10:36:38)
Re: Я уезжаю, но не прощаюсь
Удачи! жаль канеш,что ниодного кв вместе не сыграли
Респект. Подсказывай им, пока не перегрузил мозг. Эм. Говори всё, что думаешь)
Александр, представитель КЦ "Башня"
хороший человек, жаль конечно, что уезжаешь. было приятно общаться на коннектах, ни и конечно рубиться на серверках главное чтобы у тебя все получилось. удачи.
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Прощай тру пиро. Меня вот ждет тоже самое, по крайней мере ждало...
Жалко что уезжаеш . Мне нравилось с тобой пострелятся на поле боя
The universal soldier
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
В добрый путь! До встречи в стиме
"Пусть улыбается как дурочка всегда тебе твоя фортуночка" (с)
.:ANTI:.:static:.
В добрый путь. Пусть получится так, как ты наметил. Не забывай со внехи доступ: tf.tomsk.ru. Удачи
Ортодоксальный демомен
Пока Голлос,физика своё еще покажет,как перевернешь представление о вселенной,сообщи,удачи найти там друзей и всё такое)
приятной поездки УДАЧИ !!!
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя долетит (с) В.Шекспир
ага, удачи тебе там и всего доброго:)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
Аааа блин как же мы без тебя, наш мерк №1 , найс солли, найс скот.... никогда не подводил, Голлос, спасибо тебе за всё ! Удачи !
|