Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Re: Забанили на сайте и на сервере!!В чем дело?
Numb*ER написал:ахахах Шан жгунчик) в пол смотри на пустом сервере) фпс будет 200 )
Еслибы у меня вообще никогда больше 170-180 не бывает
фпс все равно так сильно не разнится. У меня и на и стоя на респе твердый полтиник.
fps и ping абсолютно разные вещи и никак друг от друга не зависят, запусти торрент на полную загрузку и замерь ФПС до торрента и после, могу с уверенностью сказать что лагать от торрента будет ацко а ФПС неизменится.
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
чтото от темы ушли... Очевидно что забанить всех - это самое простое решение ведь "Лицушников в этой сети пару-тройку от силы"... не жалко... Я, кстати, из тех кого забанили. Впрочем, потеря небольшая (для вас всех уж точно ) ) -играл я редко... но все равно немного обидно. Лицензия всетаки. Эхх.. А, вот еще VM написал:.ka-4, если я не ошибаюсь, то если поставить этот эмулятор, то перестанет работать VAC (Valve Anti-Cheat) что уже неприемлемо..
А сейчас он работает? м?
немного разовью тему зачем нужен этот вальве-античит, когда сервер ноустим?
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Да, работает. И именно поэтому мы можем быть уверены в том что люди с аватариной возле ника не читеры.
Вообщето торрент лвияет на фпс, хотябы по тому что он либо пишет либо читает с харда, а самое узкое место компа это как раз хард, а еще он кеширует данные в ОЗУ соответственно при открытом торренте и скачке скажем 10Мб/с либо память засрется кешем и как стедствие ФПС упадет, либо диск утонет в микротранзакциях, от тогоже торрента. А вот пинг даже при скачивание с торрента в 10Мб/с может и не упасть ну скажем с 5мс до 20мс максимум. Отправить 4 микропакетика даже при полностью забитом канале проблем не составляет.
Отредактированно Futurist (28-03-2010 01:37:03)
А нет её...
Futurist написал:Вообщето торрент лвияет на фпс, хотябы по тому что он либо пишет либо читает с харда, а самое узкое место компа это как раз хард, а еще он кеширует данные в ОЗУ соответственно при открытом торренте и скачке скажем 10Мб/с либо память засрется кешем и как стедствие ФПС упадет, либо диск утонет в микротранзакциях, от тогоже торрента. А вот пинг даже при скачивание с торрента в 10Мб/с может и не упасть ну скажем с 5мс до 20мс максимум. Отправить 4 микропакетика даже при полностью забитом канале проблем не составляет.
1. очердной шун, про ping /? в курсе ? особенно про ping -l ? 2. про засирание это что же надо иметь за память и винт чтобы такое произошло ? прошу распространиться более подробными конфигурациями ))))) 3. Господи, помоги им всем купить xbox
Ofigenski написал:а это такое справедливое решение администрации. вместо того чтобы закрыть доступ пиратам и избавиться от читаков - забанили целую сеть, где немало лицушников.
Если закрыт доступ пиратам на сервах будет максимум 5 на 5
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя долетит (с) В.Шекспир
Laiter написал:Ofigenski написал:а это такое справедливое решение администрации. вместо того чтобы закрыть доступ пиратам и избавиться от читаков - забанили целую сеть, где немало лицушников.
Если закрыт доступ пиратам на сервах будет максимум 5 на 5
об этом пару страниц назад говорили. давайте уже по теме отписывать, а то сейчас шун не успокоится пока не докажет, что он прав
Он не решит основной проблемы, связанной с баном неадекватов из сетей с динамическим IP.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Toxic написал:1. очердной шун, про ping /? в курсе ? особенно про ping -l ? 2. про засирание это что же надо иметь за память и винт чтобы такое произошло ? прошу распространиться более подробными конфигурациями ))))) 3. Господи, помоги им всем купить xbox
Ну если у человека стоя на месте 50 фпс, то видимо для его машинки реально важны параметры харда и оперативной памяти. Дай бог никогда не скатиться до коробки360, это же прошлое десятилетие. Я лучше на новый комп буду зарабатывать, чем на коробку. А старый комп куданить приспособлю. А коробку через пять лет только на помойку вынести. Допустим сейчас взять комп времен плей стейшн 2. Из него можно сделать неплохой *nix маршрутизатор, если руки не кудрявые. А из плей стейшн 2 уже ничего путьнего не сделаешь, деньги на ветер как говорится.
А нет её...
Futurist написал:Вообщето торрент лвияет на фпс, хотябы по тому что он либо пишет либо читает с харда, а самое узкое место компа это как раз хард, а еще он кеширует данные в ОЗУ соответственно при открытом торренте и скачке скажем 10Мб/с либо память засрется кешем и как стедствие ФПС упадет, либо диск утонет в микротранзакциях, от тогоже торрента. А вот пинг даже при скачивание с торрента в 10Мб/с может и не упасть ну скажем с 5мс до 20мс максимум. Отправить 4 микропакетика даже при полностью забитом канале проблем не составляет.
Ну возможно ты и прав просто у меня интернет 512кбс максимум и никак он на производительность моего компа сказатся не может а на пинг еще как.
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
есть ли еще более разумные предложения? только не надо опять поднимать тему про фпс.
про плохой и дорогой интернет. почитал тему, увидел что многие жалуются на дороговизну интернета и тд и тп. собственно я живу в такой зоне, где есть только 1 провайдер - СибирьТелеком. Пропускная способность максимум 750 кб/с (если через торрент качать что-нибудь). Но заковыка не в этом, а в том , что у нас помегабайтная оплата не только внешнего интернета, но и томского. Тариф примерно такой: 40 рублей 1 гб стоит скачать. Внешка как все наверное знают в Сибирьтелекоме дорогая, поэтому приходиться подключать всякие впн (по типу vneshka.ru и тд), но трафик на этих впн проходит через Томск , поэтому я плачу не только за впн, но еще и за мегабайты натекающие через него уже сибирьтелекому. Итого выходит 160р абон плата сибирьтелекома + 350 рублей впн + примерно по 10 гб траффика(400 рублей) + те метры набегающие с впн ~ 1000 рублей.
Отредактированно TwoBlades (31-03-2010 20:07:08)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
теперь я понимаю, что мне еще повезло у меня на инет слетает макс. 450р в месяц.
TwoBlades ты не один в такой)
Отредактированно Xsert (31-03-2010 22:31:06)
+1 к Xsert и Twoblades. Кто еще?
TwoBlades написал:про плохой и дорогой интернет. почитал тему, увидел что многие жалуются на дороговизну интернета и тд и тп. собственно я живу в такой зоне, где есть только 1 провайдер - СибирьТелеком. Пропускная способность максимум 750 кб/с (если через торрент качать что-нибудь). Но заковыка не в этом, а в том , что у нас помегабайтная оплата не только внешнего интернета, но и томского. Тариф примерно такой: 40 рублей 1 гб стоит скачать. Внешка как все наверное знают в Сибирьтелекоме дорогая, поэтому приходиться подключать всякие впн (по типу vneshka.ru и тд), но трафик на этих впн проходит через Томск , поэтому я плачу не только за впн, но еще и за мегабайты натекающие через него уже сибирьтелекому. Итого выходит 160р абон плата сибирьтелекома + 350 рублей впн + примерно по 10 гб траффика(400 рублей) + те метры набегающие с впн ~ 1000 рублей.
This is SAD T____T! Кароч печальный факт, сочувствую, что в Томске ещё есть подобные конторы обдираловки, которые гребут бабки практически низачто и при этом даже недумают обновлять оборудование и улучшать качество связи, надеюсь у вас в скором времени появится, что нибудь более качественное. А где проживаешь, если не секрет?
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
TwoBlades у меня так же
|