Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Magic Mushrooms
Laiter написал:SadoMaza так вступи в клан будешь их от PL@ToN защищать
ты слепой нет? сначала убедись что я не в клане потом болтай! Ктоб PL@ToN от меня защитил!?
Отредактированно SadoMaza (30-03-2010 22:27:31)
Жизнь бьет ключом, а мы по морде бьем
ох))) круто -круто))) У нас девушка в клане))) Я даже не знал... +)
SadoMaza написал:Laiter написал:SadoMaza так вступи в клан будешь их от PL@ToN защищать
ты слепой нет? сначала убедись что я не в клане потом болтай! Ктоб PL@ToN от меня защитил!?
неа от PL@ToN тебя не кто не защитит да и защищать незачем
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя долетит (с) В.Шекспир
и вообще он тя сам от кого хочешь защитит
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя долетит (с) В.Шекспир
Прочитав твои сообщения Laiter, я ничего не понял )
Stakers написал:Прочитав твои сообщения Laiter, я ничего не понял )
Это и незачем главное SadoMaza и PL@ToN поняли про че я
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Dark Fox написал:ох))) круто -круто))) У нас девушка в клане))) Я даже не знал... +)
Хмм... Приятно познаомиться) Я единственная девушка этого клана))) Ммм...вот почему ты сегодня со мной поздоровался?!)
Жизнь бьет ключом, а мы по морде бьем
SadoMaza написал:Dark Fox написал:ох))) круто -круто))) У нас девушка в клане))) Я даже не знал... +)
Хмм... Приятно познаомиться) Я единственная девушка этого клана))) Ммм...вот почему ты сегодня со мной поздоровался?!)
ну не совсем))) Я поздоровался во-первых, потому что, ты игрок клана ( а значит друг ) а во-вторых я просто немог не поздороваться с девушкой... (мне нравится что девушки играют в компьютерные игры, сетевые) вот. Да и тем более что "вы" редкость))) А можно не скромный вопрос? ))) Ты подруга Платона?
Это и еще... Я там видел что проводится турнирчик, 2х2 Soldier Basket... Мы будем принимать участие?
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Dark Fox написал:SadoMaza написал:Dark Fox написал:ох))) круто -круто))) У нас девушка в клане))) Я даже не знал... +)
ну не совсем))) Я поздоровался во-первых, потому что, ты игрок клана ( а значит друг ) а во-вторых я просто немог не поздороваться с девушкой... (мне нравится что девушки играют в компьютерные игры, сетевые) вот. Да и тем более что "вы" редкость))) А можно не скромный вопрос? ))) Ты подруга Платона?
Нравится потому что больше нигде их не находишь? Только в интеренете, чтобы они не видели тебя. И не будь так уверен, что это девушка, любой дурачек малолетний может выдавать себя за девушку, чтобы ему больше внимания уделяли. И если это всетаки девушка, в чем я очень сильно сомневаюсь, то либо она блондинка, которая заигравает с малолетками, либо они пользуется "огромной" популярностью среди сверстников. В общем думаю , что у девочек ,а тем более у девушек должны быть другие интеренсы, даже не должны быть, а так и есть, а если нет , значит может не "все дома" , или же редкий случай.
Платон если буду нужен иногда меня в стиме может не быть но на форуме сижу очень часто если что отправляй личку и что по поводу турнира солдоВ?
Как не крути ,а попа взади.
love написал:Dark Fox написал:SadoMaza написал: Хмм... Приятно познаомиться) Я единственная девушка этого клана))) Ммм...вот почему ты сегодня со мной поздоровался?!)
Нравится потому что больше нигде их не находишь? Только в интеренете, чтобы они не видели тебя. И не будь так уверен, что это девушка, любой дурачек малолетний может выдавать себя за девушку, чтобы ему больше внимания уделяли. И если это всетаки девушка, в чем я очень сильно сомневаюсь, то либо она блондинка, которая заигравает с малолетками, либо они пользуется "огромной" популярностью среди сверстников. В общем думаю , что у девочек ,а тем более у девушек должны быть другие интеренсы, даже не должны быть, а так и есть, а если нет , значит может не "все дома" , или же редкий случай.
Моя жена тоже играет и что ты хочиш этим сказать ?
The universal soldier
- PL@ToN
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
В данный момент у меня отсутствует доступ к стиму. но к выходным попытаюсь вернуть. Хм....турнир...не знаю даже.
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
SKORP написал:love написал:Нравится потому что больше нигде их не находишь? Только в интеренете, чтобы они не видели тебя. И не будь так уверен, что это девушка, любой дурачек малолетний может выдавать себя за девушку, чтобы ему больше внимания уделяли. И если это всетаки девушка, в чем я очень сильно сомневаюсь, то либо она блондинка, которая заигравает с малолетками, либо они пользуется "огромной" популярностью среди сверстников. В общем думаю , что у девочек ,а тем более у девушек должны быть другие интеренсы, даже не должны быть, а так и есть, а если нет , значит может не "все дома" , или же редкий случай.
Она уже взрослая, зарабатывает и имеет представление о жизни и может с умом потратить время. И возможно, она то самое исключение из правила. Думаю к взрослым женщинам моя точка зрения не подходит. И я ничего не хочу этим сказать, просто мое мнение о девушках тинейджерах, которые играют в сетевые игры.
Отредактированно love (01-04-2010 19:01:36)
- PL@ToN
Отправить ЛС
Dark Fox написал:SadoMaza написал:Dark Fox написал:ох))) круто -круто))) У нас девушка в клане))) Я даже не знал... +)
Да я его девушка Да я редкость) Я вообще экземпляр неповторимый) Рада что ты это ценишь)
(P.S. мб я и Платон завтра не придут на тренировку, так как у нас обоих нэт отрублен за неуплату (( А мне еще СТИМ переустанавливать Х((((( )
Ваша дорогая SaoMaza Тюлень!
Отредактированно PL@ToN (02-04-2010 13:51:49)
- PL@ToN
Отправить ЛС
SKORP написал:love написал:Нравится потому что больше нигде их не находишь? Только в интеренете, чтобы они не видели тебя. И не будь так уверен, что это девушка, любой дурачек малолетний может выдавать себя за девушку, чтобы ему больше внимания уделяли. И если это всетаки девушка, в чем я очень сильно сомневаюсь, то либо она блондинка, которая заигравает с малолетками, либо они пользуется "огромной" популярностью среди сверстников. В общем думаю , что у девочек ,а тем более у девушек должны быть другие интеренсы, даже не должны быть, а так и есть, а если нет , значит может не "все дома" , или же редкий случай.
Ни****** нагласть! Я девушка! Если интересует мой цвет волос то я брюнетка! И платон и фрай, котяра старые игроки как азиз.....все меня знают! А для общего развития иногда включай колонки что бы слышвть женский это голос или мужской!!!! Может тебе еще фото мои показать?! А вообще надо поднимать свой *** и хоть иногда интересоваться окружающим миром! Если намек на то что я малевка я бы смирилась с твоими словами. А так интересы у всех разные, я лично люблю програмирование и компьютеры, разделяю это время с танцами нахожу время на ЖЕНСКИЕ занятия типо шопинга и фитнеса, гуляю с девченками... И это вывод что я пацанка? А если я младше тебя это не значит что ты меня можешь уткнуть в грязь)) Попытайся SadoMaza
Отредактированно PL@ToN (02-04-2010 13:59:58)
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Колонки у меня включены всегда, это не значит ,что я слышал твой голос. Вообще не видел тебя в игре или не замечал. Я никого не собираюсь тыкать в "грязь", незачем мне это. Фотки мне твои не нужны, мне все равно как ты выглядишь и есть ли ты вообще.
жгучая любовь
|