Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Сервера переведены на лицензию
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
Laiter написал:Эх теперь будет максимум 5 на 5
Оно и раньше так бывало частенько. 5 на 5 играют, и ещё какой-то балласт остальные 14 мест занимает.
Отредактированно Dan (30-03-2010 17:08:38)
ну принце пи так и есть человек 5 - 7 играют а остальные просто беспорядочно бегают и стреляют куда попала
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя долетит (с) В.Шекспир
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Laiter, Dan имел в виду ,что пираты лишний баласт.
S balastom ti preuvelichil. a po teme - ploho
Это может показаться удивительным, но для того, чтобы определить, какая команда сильнее, достаточно было посчитать количество аватарок.
Если в одной 3 аватарки, а в другой - 7, то на лицо явный дизбаласт.
И в игре это подтверждалось в 99% случаев.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
love написал:Laiter, Dan имел в виду ,что пираты лишний баласт.
Не ну естественно что среди пиратов много новичков. Но много там и хороших игроков: Теже . Клава, самый главный молчун sly , топор, ну и прочие.
Я играю относительно недавно, но довольно-таки неплохо, мож кто видел меня) Играл ещё в 1ый тф, вот навык чуть чуть остался. Купить лиценз нету ну ниииикакой возможности, а играть хочется, так что я, естественно, против стима
to fr00ze
зайди заугол своего дома , сшибы пару соток и лети в башню за лицухой
Dan написал:Это может показаться удивительным, но для того, чтобы определить, какая команда сильнее, достаточно было посчитать количество аватарок.
Ну конечно ели в той команде где 3 лицушника а остальные те кто недавно играют то конечно выйграет та команда в которой лицушников больше а если например за ту команду где 3 лицушника играют пираты которые уже давно играю как например Клава , sly , Топор и тд тогда еще не известно кто выиграет .
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя долетит (с) В.Шекспир
а если например за ту команду где 3 лицушника играют пираты которые уже давно играю как например Клава , sly , Топор и тд
то или клава, или топор напишут scramble
Отредактированно Dan (30-03-2010 19:00:04)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Dan написал:а если например за ту команду где 3 лицушника играют пираты которые уже давно играю как например Клава , sly , Топор и тд
то или клава, или топор напишут scramble
Что-то юмора не понял.. хоть бы лопата написал..
Laiter написал:Dan написал:Это может показаться удивительным, но для того, чтобы определить, какая команда сильнее, достаточно было посчитать количество аватарок.
Ну конечно ели в той команде где 3 лицушника а остальные те кто недавно играют то конечно выйграет та команда в которой лицушников больше а если например за ту команду где 3 лицушника играют пираты которые уже давно играю как например Клава , sly , Топор и тд тогда еще не известно кто выиграет .
очень часто были подобные ситуации и нередко пираты брили лицев
быть может стоит хотябы один сервер перевести на не лиц. ведь есть люди (и они суда тоже писали) которые не могут себе позволить лицензию , ну или внешку (я ни того ни другого не могу), а поиграть хочется многим , надеюсь к моему мнению прислушаются (ну или хоть смеяться не будут -_-)
кстати спасибо что баны сняли , а то моя подсеть под ним была -_- я ещё долгое время понять не мог что творилось : ни на сайт зайти , ни в игру по норме. а так ничего вроде не предвещало
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Есть бесплатная внешка доступная всем, специально чтобы играть в тф. Ну а на диск, думаю можно накопить, если откладывать, хотябы по 10 р в день, по 50 в неделю или по 100 в неделю. И будет лицензия. Можно че нить продать%) Одежду, сотовый, картины))
EAGLE_EYE написал:быть может стоит хотябы один сервер перевести на не лиц. ведь есть люди (и они суда тоже писали) которые не могут себе позволить лицензию , ну или внешку (я ни того ни другого не могу), а поиграть хочется многим , надеюсь к моему мнению прислушаются (ну или хоть смеяться не будут -_-)
ну я бы тоже хотел что бы так было 1 серв пиратки другой лицухи
love написал:Есть бесплатная внешка доступная всем, специально чтобы играть в тф. Ну а на диск, думаю можно накопить, если откладывать, хотябы по 10 р в день, по 50 в неделю или по 100 в неделю. И будет лицензия. Можно че нить продать%) Одежду, сотовый, картины))
ммм, бесплатен только сыр в мышеловке, дай пож-ста ссылочку, я должен удостовериться лично(;
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Достаточно прочитать инструкцию по установке лицензионого клиента. Прокси - и есть та самая бесплатная внешка.
Отредактированно love (30-03-2010 22:02:26)
|