Вообще труд другого человека надо уважать! Если игра понравилась то надо её купить(не всегда же быть пиратом) А народу много особено вечером. Можно жить без пиратов
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
да, стало намного интереснее играть, большая часть лицушников играет лучше, хотя есть и отличные игроки среди лиц не обладающих лицензией. да и игроков в поряде на сервере!!!!!!!! однозначно стало лучше!!!!!!!!!! это так же повлечет за собой увеличение игроков с лицухой!!!!!! не стоит переводить на режим лиц+пират!
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
да, стало намного интереснее играть, большая часть лицушников играет лучше, хотя есть и отличные игроки среди лиц не обладающих лицензией. да и игроков в поряде на сервере!!!!!!!! однозначно стало лучше!!!!!!!!!! это так же повлечет за собой увеличение игроков с лицухой!!!!!! не стоит переводить на режим лиц+пират!
поддерживаю слова- NOSFERATU многие привыкли убивать мулти килами пиратов с их вато оружиями..... а теперь я думаю играть стало сложнее и интереснее.... оставьте лиц+пират и будет гуд!
Ты все думаешь, что играют оружия, а не игроки Некоторые играют со стандартным оружием на лицензии, при этом достаточно хорошо. п.с.: У тебя скрытый мат в подписи, Платону выписали предупреждение за такое.
Ты все думаешь, что играют оружия, а не игроки Некоторые играют со стандартным оружием на лицензии, при этом достаточно хорошо. п.с.: У тебя скрытый мат в подписи, Платону выписали предупреждение за такое.
есть кнопка под сообщением - сообщить модераторам. пс. я не юзаю т.к. у меня самого модный юзербар (^(^_(^_^)_^)^)