Не так давно (а именно 19 и 20 декабря 2009 года) прошел первый турнир солдатов 2х2 bball, вызвавший огромный интерес членов TF2-комьюнити Томска.
А теперь, по просьбе трудящихся мы решили объявить начало Второго Чемпионата TF2.Tomsk.ru bball2 2x2, который пройдет 10 и 11 апреля 2010.
Участие в турнире могут принимать только лицензионщики.
Ну хорошо отредактировали правила, только настораживает что 2 судей играющих в одной команде, т.е. обычно идет одновременно 2 матча, на другом не будет судьи. В этот раз не буду судьей я.
Ну хорошо отредактировали правила, только настораживает что 2 судей играющих в одной команде, т.е. обычно идет одновременно 2 матча, на другом не будет судьи. В этот раз не буду судьей я.
ну значит нужен запасной судья на такой случай. кого нибудь попросим из старичков
мирка обязательна? а то меня все они косячно работают.
обязательно чтобы в мирке был хотябы один представитель команды
Я не нашёл ссылки на карту...
сейчас поправлю. действительно будем играть на bball2_fixed, где нет этой бесконечной голубой линии и потолки повыше
Суть не в том, что доверяю я или нет, а в том ,что если вы играете значит вы играете на правах игроков, а не игроков с частью прав судей, наблюдение за игрой должно быть объективно, а не субъективно от лица команды.