Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#21 18-03-2010 20:17:35

Re: А кто погамал уже в Метро 2033? Поделитесь впечатлениями

Sid Кто не любит хорошей графики smile

Неактивен

#22 18-03-2010 20:52:28

Hardkor

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Игра я бы сказал не ахти. Меня не очень тронула, хотя после БФ:БК2 тяжело удивить smile

http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/Hardkor.png

Неактивен

#23 18-03-2010 21:05:24

Hardkor smile

Неактивен

#24 18-03-2010 22:16:16

Sid написал:

Вот держу в руках диск. И что меня сильно порадовало так это отсутствие наклейки Microsoft Live. Зато есть логотип стима. И это классно.

А не могли бы Вы объяснить почему отсутствие наклейки лайва Вас обрадовало? По-моему ситуация тут как раз так и наоборот: стим (как средство онлайн дистрибуции игр) почти всегда означает проблемы (а в случае с MW2 так и еще и огромную головную боль), а лайв... даже не знаю, это как-то по-барабану есть лайв - нет лайва, плюсов от использования его не вижу как и минусов, разве что его оверлей умеет время показывать smile

http://badges.steamstatus.com/profile/default/steam/76561197994790368.png

Неактивен

#25 18-03-2010 22:42:47

Головная боль с мв2? Расскажите ка.

Heady http://wiki.teamfortress.com/w/images/6/61/Killicon_frying_pan.png John The Horse!

Неактивен

#26 18-03-2010 22:55:15

Gaz

Опытный пользователь

Отправить ЛС

я даже рад что мв2 в стим и вообще стим хорошая вещь
а что за головная боль то ?

Неактивен

#27 18-03-2010 23:42:48

Anthem написал:

Sid написал:

Вот держу в руках диск. И что меня сильно порадовало так это отсутствие наклейки Microsoft Live. Зато есть логотип стима. И это классно.

А не могли бы Вы объяснить почему отсутствие наклейки лайва Вас обрадовало? По-моему ситуация тут как раз так и наоборот: стим (как средство онлайн дистрибуции игр) почти всегда означает проблемы (а в случае с MW2 так и еще и огромную головную боль), а лайв... даже не знаю, это как-то по-барабану есть лайв - нет лайва, плюсов от использования его не вижу как и минусов, разве что его оверлей умеет время показывать smile

Из последнего, что я помню то так и не смог нормально поиграть в dirt2. Почему-то без регистрации в лайве этом он не хочет сохранять моё прохождение игры. Я так и не понял в чем гемор, т.к. регистрируясь он все равно ни фига не сохраняет.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#28 19-03-2010 07:51:07

love

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Автономный профиль надо создать просто, прям в игре в лайве. А потом этот профиль будет во всех играх с лайвом и все сохранения сами будут записываться на него.

http://img90.imageshack.us/img90/1295/motoracer.jpg

Неактивен

#29 20-03-2010 02:29:33

Поиграл в Метро. Понравилась графика и озвучка. Всё на русском и сделано как надо. Всё очень атмосферно. Звуки тварей и окружающей обстановки заставляют сильно напрячься. Что касается боевой части то тут конечно это явно не БФ и даже не ТФ. Хотя некоторые фишки понравились. Типа накачивания давления пневмовинтовки или что-то типа того. Но я так и не понял почему такой разброс при стрельбе у оружия. С вроде не сильно большой дистанции офигительный разброс у того же калаша. Как-то это всё после точности оружия в других шутерах напрягает и раздражает.
Ну и конечно надо отметить сюжет. Он как минимум не тривиален и завлекает. Книгу я не читал и вряд ли доберусь но в любом случае мне кажется сюжет заставляет с интересом двигаться по игре дальше, чем многие игры совсем не блещут.
Игра явно не для тех кто хочет просто тупо шмалять и бежать дальше, оставляя горы трупов. И хотя я сам частенько скорее как раз из последней категории мне было интересно играть в Метро. Вот как-то так.

Неактивен

#30 20-03-2010 12:30:07

Laiter

Пользователь

Отправить ЛС

я читал книгу и играл в игру
когда я в игру погомал
как бут-тобы я опять прочитал книгу

Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она  до  тебя долетит (с) В.Шекспир

Неактивен

#31 20-03-2010 13:00:06

Мне понравились тени. Больше нигде таких не видел.
Точнее, в других играх тени меня вообще бесили - какие-то пикселированные.
А тут - настоящие. Ещё и пыль в воздухе затеняют - вообще классно.

Боёвка, увы, типично "сталкерская".
Я не знаю, кто в этом виноват: какие-то умники из издательства THQ или разработчики, но что-то часто они наступают на одни и те же грабли: сильный разброс, превращающий шутер в рулетку, + зверская живучесть врагов.

Хотя может быть они хотели добавить реализма, мол, персонаж у нас не мастер спорта по стрельбе, и пистолетики не новые, да и патроны кустарного производства - вот и разброс такой получается.
Только не понятно, как обычные московские бандиты могут ходить (и даже стрелять) с двумя-тремя пулями в голове, пусть и кустарными.

И ещё я что-то не понял про stealth-стиль прохождения.
Ну прячусь в тёмных углах, ну гашу керосинки, ну подкрадываюсь со спины.
Но смысл? Если после нанесения любого урона любому врагу все остальные тут же становятся "на шухере" и прекрасно видят тебя в любом углу.

--------------------------------------------------------

P.S.
Тут прочитал, что вроде как там неплохая поддержка стерео.
Sid, попробуй на залмановском монике smile

Отредактированно Dan (20-03-2010 13:44:14)

Неактивен

#32 20-03-2010 14:17:07

Dan написал:

P.S.
Тут прочитал, что вроде как там неплохая поддержка стерео.
Sid, попробуй на залмановском монике smile

Попробую как они появятся. Щас пока нет их.

Неактивен

#33 20-03-2010 17:13:10

Поигрался немного в это. Напомнило Сталкер, только с улучшеной графикой, звуком. Атмосфера хорошая smile, иногда поджимало (когда 1 бродишь, дома темно, в игре темно, звук (ну у меня он ещё страху добавляет (7.1 smile )) пугает). Как уже писалось, в близи ужасный разлёт пуль! Иногда во врагов (обычных людей) приходится всаживать до 3-4 выстрелов из дробовика. Прошёл немного, мб ещё будут какие фичи. Пока вроде завлекает.

Играюсь на максималках 1680х1050. ФПС от 50 до 120 (в зависимости от места). Неплохо прогревает железо smile Аж ноги подпекает.

Отредактированно RAVs (20-03-2010 17:13:51)

Неактивен

#34 20-03-2010 22:12:01

RooneyY6U

Опытный пользователь

Отправить ЛС

http://tf2.tomsk.ru/statx/sig.php?player_id=10713&background=random
http://badges.steamprofile.com/profile/extended/steam/76561198019913204.png

Неактивен

#35 21-03-2010 00:28:06

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

а есть ли игра для тру пиратов?smile. Т.е русская и крякнутая)

Неактивен

#36 21-03-2010 01:17:05

Sipaha

Опытный пользователь

Отправить ЛС

http://sc2tv.ru/sig/4403.png

Неактивен

#37 07-04-2010 11:44:46

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Сегодня наконец поиграл в сиё творение. Играл не много , но пока все здорово. Атмосфера отличная, как в сталкере , пост ядерное будущее. Отличное звуковое сопровождение, потрескивающая музыка, игры на гитаре , красота. Графика тоже очень хорошая, что только добавляет в атмосферности. Еще бы управление по покладистей, в сталкере управление по удобней было. Здорово что наконец на пост советском пространстве делают интересные игры.

Поиграл еще немного , игра просто шикарная. Вот чем всегда нравился сталкер , так это офигеной атмосферой конца СССР. Хоть и дело в будущем происходит.  Тут все так же люди распевают Цоя и Круга. И говорят что искусство вечно.
Расстраивает только одно, это системные требования, все идет нормально, но вот как комп игра грузит просто ужас..

Отредактированно shun (07-04-2010 13:59:50)

Неактивен

#38 16-04-2010 19:38:28

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Прошел таки игру, очень разочаровало что в игру не стали включать "культ великого червя"  Это же самый смак, а они....   Может в игре по метро 2034 он будет)

Неактивен

#39 16-04-2010 19:43:44

Каа

Человеческая многочёжка

Отправить ЛС

подожду выхода третий части и куплю xD

NEW!
15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Неактивен

#40 16-04-2010 23:22:58

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

Супермегодрайв игра века!

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/1316_49a7b1fb05197.jpg

Неактивен

Board footer