Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#1 16-03-2010 21:36:04

cyber_LEXX

ЧеловеГ из Кемерого

Отправить ЛС

Ограничение пинга на серверах.

В общем это скорее всего просьба к Сиду.

Сейчас на серверах стоит что если пинг больше 300, то автоматически кикает с сервера. Подвиньте ограничение до 350, а лучше до 400, если это не сложно. Просто бывает какая то хрень, то ли антивирь обновляться начинает, то ли гон с соединениям и происходит периодические скачки пинга. Они не всегда, но бывает за час пинг скачет раза 3-4 и подскакивет в среднем до 350. Продолжительность такого скачка от 2х до 5ти минут. Естественно за это время с сервера выкидывает, а ко всему прочему после этого оказывается что место твое заняли и зайти не получается. В итоге после того как все таки пробился на серв, может произойти очередной такой скачек, опять кикает, опять не могу зайти.

Заранее благодарю.

Не фарт, но не факт что по жизни!

Неактивен

#2 17-03-2010 14:30:09

l_Nef_l

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Ограничение пинга на серверах.

Я тож согласен по повышению лимита только не 400 а 350 не отказался бы smile
Ещё баг заметил на сервере места ещё дофига захожу на серв и кикает типа там челов уже полным полно

Как не крути ,а попа взади.

Неактивен

#3 17-03-2010 14:47:08

Stakers

Опытный пользователь

Отправить ЛС

l_Nef_l написал:

Я тож согласен по повышению лимита только не 400 а 350 не отказался бы smile
Ещё баг заметил на сервере места ещё дофига захожу на серв и кикает типа там челов уже полным полно

Просто монинторинг не правильно работает с  последним обновлением.
И это не баг.

Неактивен

#4 17-03-2010 14:50:57

l_Nef_l

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Ну сорри что назвал багом виноват просто в сколько игр переиграл в интернете остались злые привычки (в вов и линагу и в перфекты не гамал даже не лезьте ко мне с этими играми)

Неактивен

#5 17-03-2010 14:55:17

Stakers

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Фууу линагер!1!!!11
Фу вовер!1!11 tongue tongue tongue

Неактивен

#6 17-03-2010 15:23:05

l_Nef_l

Опытный пользователь

Отправить ЛС

ыыыы я в эти игры не играю меня не прикалывает это хавно

Неактивен

#7 17-03-2010 15:26:44

cyber_LEXX

ЧеловеГ из Кемерого

Отправить ЛС

Сид ты говорил что то про неуважение к играющим или что то в этом роде. Я тебя не понял или может ты меня не совсем понял. Я с пингов в больше 150 в тф не играю, то есть с моей стороны не удобств по отношению к играющим я думаю нету. я же написал что это повышение пинга у меня кратковременно, то есть на 2-3 минуты. А потом опять в среднем 90 пинг. Только за это время что пинг подскакивает меня выкидывает. и присоединиться зачастую уже не получается, пока кто нить не выйдет или карта не сменится. И я не прошу убрать лимит пинга, я прошу его подвинуть хотя бы на 50. Этого уже будет достаточно, ибо скачек зачастую не доходит до 350. Тем самым, у меня бы нормально пролагивалось и пинг возвращался бы в норму.
Вопрос на тему почему это надо делать ради меня, то же уместен. как бы я не думал что это так сложно. Ну если нет, так нет. токо напиши ответ.

Неактивен

#8 17-03-2010 20:32:59

Я речь веду про то что увеличив максимальный  пинг я не только тебе даю возможность играть с кратковременными прыжками пинга но и всем остальным у кого они могут быть совсем не кратковременными. И играть с такими товарищами совсем не комфортно. Я бы вообще если честно максимальный пинг сделал еще меньше чем сейчас т.к. иногда вообще в них фиг попадешь.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#9 17-03-2010 20:35:21

l_Nef_l

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Ясно , Чтож кибер тебе придётся почитать темы об уменьшений пинга или предпринимать иные действия

Неактивен

#10 17-03-2010 21:37:09

xRABx

Предупреждение: Флуд

Отправить ЛС

сегодня повысят ограничения пинга до 500
завтра наш сервер заполонят американцыsad

Неактивен

#11 18-03-2010 22:48:07

cyber_LEXX

ЧеловеГ из Кемерого

Отправить ЛС

Сид вот теперь я тебя понял. Действительно такое возможно. Ну тогда хрен с ним, как нить перетопчусь. Единственное что порой это очень не удобно.

Неактивен

#12 19-03-2010 09:14:23

xRABx

Предупреждение: Флуд

Отправить ЛС

пока ты играешь на сервере, шанс подцепить вирусы примерно равен 0%, так что выключай внешку, торрент и все скачки и на время закрывай антивирь и играй с нами

Неактивен

#13 19-03-2010 20:09:57

cyber_LEXX

ЧеловеГ из Кемерого

Отправить ЛС

xRABx написал:

пока ты играешь на сервере, шанс подцепить вирусы примерно равен 0%, так что выключай внешку, торрент и все скачки и на время закрывай антивирь и играй с нами

1. Если я выключу внешку, как я буду играть) Я из Кемрово, а не из Томска.
2. Если у меня будет включен торрент, то я на сайт с трудом то зайду.
3. Антивирус не смысла отключать, вся папка тф2 и стим занесены в исключения.

Неактивен

Board footer