Запрос на бан
Ник игрока: Hydralisk;
Причина: маты, оскорбления игроков;
Место действия: tf2.tomsk.ru:27016;
Дата и приблизительное время: 13.03.2010, ~20.00-->21.15;
Собственно представляю доказательства, мои комментарии можно почитать чуть ниже скринов:
Здесь Кефир всего-навсего молча убил обвиняемого, чем заслужил в его глазах вот такой титул.
Далее Кефир позволил себе напечатать некоторый непровоцирующий набор символов в чат, чем заслужил еще одну порцию неконтролируемого высера от виновника этого запроса.
Далее наша команда отовнила их и мы видим жалобный вяк, чуть более чем полностью состоящий из матов, впрочем, ни к кому конкретно не адресованных.
В дальнейшем карта меняется на koth_viaduct, и мы уже на старте видим оскорбление со стороны обвиняемого в сторону небезизвестного кисломолочного продукта, которое я смог объяснить лишь смайликом, написанным им чуть ранее (на скриншоте видно).
Далее мы видим, как обвиняемый высказывает сомнения в отношении Кефира к биологическому виду Homo sapiens sapiens, в весьма грубой форме, надо заметить.
Теперь имеем счастье лицезреть, как тиммейт Кефира восхищется его скилом, но обвиняемый с лёгкостью перекрывает его восхищение своим обоснованным, аргументированным, квалифицированным мнением.
Здесь видим, как Кефира просят отрубить чит, (причём читом считают, видимо, его пребывание на сервере, т.к. в действительности сам Кефир читов не использует, чуть позже объясню почему), а обвиняемый тут же поясняет с высоты своей эрудированности почему Кефир "отрубить чит" не хотел.
Тут обвиняемый кого-то оскорбляет, подозреваю, что того же Кефира, однако я больше чем уверен, что этот "кто-то" никакой почвы для оскорблений ему не давал, потому что в этот вечер никто кроме обвиняемого в чате больше не срал.
Здесь видим, как некто "ЙАГриша!!!" изливает крик своей души в чат, а обвиняемый отвечает на этот поток в свойственной ему манере.
Вот этот скрин демонстрирует, что действие происходило на нашем сервере, а также поясняет, почему Кефир в действительности не юзает читы: мы видим, что у него слева аватарка, что свидетельствует о его принадлежности к группе игроков, которые играют на лицензионной копии игры. Вы много видели читеров на лицензе? Я-нет. Да, кроме того, в спектрах сидит "киндырпингви", пытаясь доказать якобы принадлежность Кефира к читерам, это отдельный лол, потому что, видимо, в своих попытках доказать он потерпел эпик фэйл, а Кефир постебался, делая насмешки чуть более часто, чем это зачастую было нужно.
В связи с этим прошу забанить обвиняемого, все мы приходим в эту игру, чтобы развлечься, получить от игры какой-то приток положительных эмоций, а какие-то неадекватные личности зачастую всё портят, в частности настроение.
BONUS
Так получилось, что некоторое количество скринов, которые я сделал в тот вечер, не доказывают вину виновника (>.<) запроса на бан, однако без внимания я их всё же оставлять не хочу.
Начнём:
Здесь, после того, как Кефир в свойственной ему манере молчаливости загнал обвиняемого в список своих фрагов, обвиняемый утверждает, что Кефир нуб, тем самым, видимо, подчёркивая, что сам он ниже по скиллу, раз умер от нуба.
Вот на этом скрине обвиняемый слёзно упрашивает Кефира покинуть данный сервер, посмотрите сами.
Тут обвиняемый аргументирует принадлежность Кефира к читерам тем, что он видит его на этом сервере первый раз. Тут сразу несколько лулзов: во-первых, сам я, играя довольно давно на серверах Башни, вижу эту странную неадекватную личность (я о обвиняемом) в первый раз, он же видимо весьма прозрачно намекает, что сам играет тут настолько долго, что может отличить сходу читера от не читера. Во-вторых, даже если так и есть, а я неправ, то это всё-равно, на мой взгляд, не может объяснить принадлежность человека к читерам; очевидно, что человек может играть на серверах сколько угодно и под разными никами, а потом однажды в весенний вечер зайти отдохнуть на сервер и тут же получить ничем не обоснованное обвинение в читерстве от какого-то никому неизвестного нуба в грубой форме. В-третьих, если вы играете тут сами чуть дольше, чем вышеописанный типаж, то можете подтвердить, что Кефир далеко не новичок в плане игры в ТФ2.
На этом скрине обвиняемый правдно негодует по поводу огнестойкости Кефира, что в кругу моих друзей, с которыми я играл в тот вечер, вызвало волну неконтролиремого ржача в микрофон (кроме того, хочу извиниться перед жертвами этого ржача, а именно-тиммейтами, вы ни в чём не виноваты )
Лол, простите, не удержался)
На этом я завершаю своё повествование и прошу администрацию рассмотреть вопрос о возможности бана данного субъекта.
Отредактированно Tr1BuNaL (14-03-2010 17:42:03)