Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Грубиен
могу поспорить что не забанят
Неактивен
Предупреждение: Флуд .
Недавно играл с игроком на нашем серве который ся видёт точно так жеИп тот жеЭтот наглец сменил ип и еще залупаеться что хорошо играе
Предупреждение: Флуд
Gaz написал:PL@ToN написал:Xsert написал:Шипаха как бе сделал иронию над ситуацией=)А читерок нубяра)Ага он даже чит не моет скрытьа тупо в наглу им палица и отрицаетзачем ему аим у солда????0_ов тф2 аим максимум нужен снипу, скауту, накройняк пиро, спаю (реально косым)
PL@ToN написал:Xsert написал:Шипаха как бе сделал иронию над ситуацией=)А читерок нубяра)Ага он даже чит не моет скрытьа тупо в наглу им палица и отрицает
Xsert написал:Шипаха как бе сделал иронию над ситуацией=)А читерок нубяра)
Шипаха как бе сделал иронию над ситуацией=)А читерок нубяра)
Ага он даже чит не моет скрытьа тупо в наглу им палица и отрицает
зачем ему аим у солда????0_ов тф2 аим максимум нужен снипу, скауту, накройняк пиро, спаю (реально косым)
ну пиро аим не нужен(; а вот спаю только если с амбрасадором
Опытный пользователь
Это не была ирония. Вполне вероятно, что человек просто наблюдал как работает его бот, а сам общался спокойно в чате. Ну или он играл без мышки и тупо жал WASD З.Ы, С каких пор буква S читается как Ш?
Отредактированно Sipaha (01-03-2010 16:47:28)
Sipaha написал:З.Ы, С каких пор буква S читается как Ш?
З.Ы, С каких пор буква S читается как Ш?
ты это мне?
Mediziner
Отредактированно Miklide (01-03-2010 17:53:02)
Вы все еще думаете, что так способен двигаться человек?))
Эта сволочь уже досталаменяет ники и читеритон уже даже Шуном прикинулся
Administrator
Бан готов. Есть правда подозрение, что у него динамический айпи. В общем ждем.З.Ы. Это кстати тот же козлик, что и здесь http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php … 734#p64734
Мы это поняли О ВЕЛИКИЙ
Мне интересно как так можно ходить гловой в пол))