Надо внешку (лучше нормальную внешку, а не прокси от тф2).
привожу весь текст может пригодится..
ВАЖНО: Steam клиент должен быть установлен для смены пароля от вашего Steam аккаунта. Пожалуйста почтите установка Steam для большей информации.
Пожалуйста следуйте инструкции для сброса пароля к потерянному Steam аккаунту:
•В окне Вход в аккаунт нажмите на кнопку Восстановить аккаунт...
Если вы не помните имя вашего аккаунта
1.Выберите опцию Я не помню имя аккаунта. Потом нажмите Дальше.
2.Выберите, какую информацию вы знаете. Желательно знать контактный E-mail от аккаунта.
3.Введите котактный E-mail, связанный с аккаунтом, после чего Steam поддержка сможет выслать вам имя вашего аккаунта Steam.
4.Повторите начальный этап восстановления аккаунта, но на этот раз, получив E-mail с именем вашего аккаунта, выберите пункт Я знаю имя аккаунта, если у вас возникли проблемы с получением E-mail, обратитесь в Службу поддержки Steam.
Если вы знаете имя вашего Steam аккаунта:
1.Выберите опцию Я знаю имя аккаунта. Потом нажмите Дальше.
2.Введите имя вашего аккаунта в необходимое поле и нажмите Дальше.
3.Проверьте ваш контактный E-mail для этого аккаунта, в этом сообщении будет ваш Код Подтверждения и Секретный Вопрос. Если у вас возникли проблемы с получением E-mail, обратитесь в Службу поддержки Steam.
4.Проверьте правильность ввода информации в поля: Код Подтверждения и Секретный Вопрос. После окончания нажмите Дальше.
5.Далее Steam потребует выбрать новый пароль. Для подтверждения изменения пароля введите новый пароль дважды и нажмите кнопку Дальше.
После входа в аккаунт, пожалуйста, следуйте данной инструкции для обновления вашего Пароля или Секретного Вопроса.
Изменения вашего Пароля и Секретного Вопроса
Для изменения вашего Пароля или Секретного Вопроса, при условии, что ваш E-mail подтверждён в Steam:
1.Нажмите правой кнопкой мышки на значке Steam в трее и выберите Настройки или нажмите кнопку Настройки в меню Файл.
2.Нажмите кнопку Изменить пароль или секретный вопрос....
3.Выберите:
◦Я хочу изменить Пароль, или
◦Я хочу изменить Секретный Вопрос.
и нажмите Далее.
4.Введите пароль от вашего Steam аккаунта и нажмите Далее.
5.На ваш контактный E-mail должно прийти сообщение от Steam Support, содержащее Код Подтверждения, необходимый для сохранения ваших изменений. Если у вас возникли проблемы с получением E-mail, обратитесь в Службу поддержки Steam.
6.Вернитесь к Steam диалогу и введите полученный вами Код Подтверждения, потом
◦Для изменения вашего пароля на новый, введите новый пароль дважды.
◦Для изменения вашего секретного вопроса, выберите новый вопрос и введите ответ на него.
Примечание: Ответы на секретные вопросы чувствительны к регистру и при ответе на него вам нужно будет в точности повторить ответ.
нажмите Дальше.
7.После выполнения вышеуказанных действий, должна открыться страница, которая сообщит об успешном изменении Пароля или Секретного Вопроса и ответа на него. Убедитесь, что введённые вами данные верны.
Для изменения вашего Пароля или Секретного Вопроса, при условии, что ваш E-mail всё ещё не подтверждён в Steam:
1.Нажмите правой кнопкой мышки на значке Steam в трее и выберите Настройки или нажмите кнопку Настройки в меню Файл.
2.Нажмите кнопку Изменить пароль или секретный вопрос....
3.Выберите:
◦Я хочу изменить Пароль, или
◦Я хочу изменить Секретный Вопрос.
и нажмите Далее.
4.Введите ваш старый пароль для подтверждения, затем:
◦Для изменения вашего пароля на новый, введите новый пароль дважды.
◦Для изменения вашего секретного вопроса, выберите новый вопрос и введите ответ на него.
Примечание: Ответы на секретные вопросы чувствительны к регистру и при ответе на него вам нужно будет в точности повторить ответ.
нажмите Дальше.
5.После выполнения вышеуказанных действий, должна открыться страница, которая сообщит об успешном изменении Пароля или Секретного Вопроса и ответа на него. Убедитесь, что введённые вами данные верны.
Как я могу узнать, подтверждён ли мой E-mail в Steam?
Если ваш E-mail подтверждён в Steam, то в Настройках справа от него будет написано Подтверждён.
примечание:
Если вы не можете получить доступ к своему Steam аккаунту, пожалуйста свяжитесь со Службой поддержки Steam.
http://supportwiki.steampowered.com/ru/ … redentials
как вообще играть:
читаеш http://tf2.tomsk.ru/posts/info/91
или коротко.
качаеш бекап (т.к игра у тебя уже явно старой версии, бекап будет проще всего.)
устанавливаеш бекап, и в зависимости от того какая у тебя внешка,
либо играеш на своей, либо настраиваеш прокси доступ.