Valve совсем обленились, что их уже взламали И всем отправляют такие сообщения: SPY says NVIDIA Gives COD4/GTA4/l4d2/tf2/css/... STEAM Games for FREE!!! (there has to be at least 1 game ) И кидается сайт куда надо набрать логин и пароль. Если вам написали ниже приведенные люди,не отвечайте и не заходите на их ссылки: Crysis [UF]x-men KaBa4OG*[RUS]* [ST]Hard Kenny ^ViJIJIKA^70rus TN | Rolands Gaz [Headliner]{Wake UP!}
Как это в Россию проникло то? что за русские идиоты будут брать сцылку у американца или у русских, которые вдруг ни с того ни с сего стали говорить по английски
Ага чото во 2ой раз больше народа повелось, а в первый я один вроде попался тогда тожэ от нескоольких людей пришло, я повелся, но в суппорт написал и мне кинули пасс новый...) поэтому шас я не попался хотя на этот раз намного больше спама было
Нужно написать код проверки, куда тебе пришло письмо на твой ящик. И секретный ответ: Секретный ответ мы писали при самом начале регистрации. Но я уверен что все на 100% забыли про него