shun написал:
игра отвратительная(. Настройка управления никакая, выбора кем играть нету, выпал этот дурацкий чужой и все. Сменить никак пока карта не кончится. Разобраться как им бегать вообще не возможно. Только атака есть и прыжок и все. ДАже банального идти вперед нету(
прежде чем критиковать игру надо разобраться
1) Управление зависит от раскладки клавиатуры тоесть меняй язык или измени настройки управления на русский. Делов на 2 минуты
2) Выбирать кем играть можно, в левом верхнем углу (где нарисована картинка) есть 3 значка, вот по ним и тыкай
3) А вот менять класс пока карта не закончится нельзя. Думаю тем и лучше
4) Тут уже на вкус и цвет. Первый раз играя чужим, ты не разберешься. Будет кружится голова и т.д. Но после упорных 30 минут я приловчился к его управлению и теперь спокойно бегаю по стенам и потолкам напрыгивая со всех сторон на противников
5) Ну тут я объяснил, что нужно изменить клавиши управления. Либо поставить англ. раскладку.
В общем это только бэта версия, есть пара вещей которе не доделаны до конца. А что самое печальное, так это пинг, который очень сильно мешает игре. + как во все дэмо версиях, небольшие глюки заметные внимательному глазу