Вопщем у меня появилась тф2 100% готово , я нажимаю зайти в игру , пишет Подготовка к запуску Team Fortress 2 .... , и потом вылазеет вот такая ошибка xD якобы места нету на диске , хотя (C) 9.87 гб из 50 гб . Это баг или что?
а сколько у тебя дисков? и точно ли на С: стоит стим.. + я вижу что запущен ВоВ..
+ почтисти файлы на рабочем столе... на нем недолжны лежать простые файлы.. только ярлыки или ссылки (допускается на недолгое время или постояно нужные файлы).. видел один рабочил стол с 16 тысячами файлов (в папках), и весом под 25гб.. виста умирала при загрузке.. з.ы. этой чисткой уменьшиш время загрузки винды..
Мозги перепелинные Высвечивается таблица : Недостаточно места для для игры. Что делать? Разбирать,освобождать комп по частям? Установить Windows 7 ? Или освободить место? Думую без нас ты бы не догадался.Никак.
Fariooon Сначала увидев девушку подумал прон-игра)) потом вспомнил что это прога для просмотра vtf файлов. Теперь думаю это он просто заменил имя ярлыка на такое, что бы родители ничего плохого не подумали про своё чадо