Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Logitech G35
Кто юзал данный девайс ? Можно услышать отзывы о нём.
Re: Logitech G35
вот тебе мнение из внехи если собрался в них только играть и слушать ширпотреб звук ну и денег вагон то это твой выбор
Почитал обзоры G35 - масса плюсов сразу же отпала Они оказывается программно эмулируют 7.1 звук, что не есть ожидаемый эффект, кроме всего прочего по отзывам они еще и не очень то и хорошо звучат. Вобщем смысла мне их покупать 0
Ничего себе.У меня за 200руб.
Бригада УФ.
XIRYRG написал:Ничего себе.У меня за 200руб.
нее 200р это не уши, если проводишь хотябы половину времени в ушах то надо брать что то более менее, я после своих предпочту вообще без звука сидеть если предложат уровнем ниже
Вроде пишут, что:
Качественная геймерская гарнитура. Материалы и сборка на высоком уровне. Отличный микрофон. В общем отличный вариант для геймера, для кого важно оказаться в гуще игровых событий и не только оказаться, а стать их центром.
Гарнитура очень порадовала, стоит потраченных денег. Удобная, ничего не давит, не мешает, сидеть можно часами. Звук отличный (басы нормальные).
Взял Logitech G35. Доволен всем. Звук радует ,как в играх , так и в скайпе и музыке. Вас слышно , вы слышите - все в идеале. Долби Сурраунд без коментариев.
наверно лучше купить Steelseries Siberia т.к. эта фирма выпускает чисто только про геймерские девайсы
Отредактированно cooLGame (13-01-2010 01:16:06)
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
P.S. steelseries спонсор European team fortress 2 league
Heady John The Horse!
Настоящих 5.1 ушей очень мало, как правило трёхмерный звук эмулируется. Идеальных 5.1 ушей вообще не существует - все с косяками.
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
да и вообще если закладываться на такие суммы то я бы лучше посмотрел в сторону Sennheiser PC350
Johney Рейзор переплата за имя. Пиранья не понравилась, как и Баракуда. Привлекли внимание: Карсар и Мегалодон, а так же производства SteelSeries Siberia V2. Но в свободной продаже в Томске нету, а охота их посмотреть, подержать, послушать если, что без проблем вернуть А если есть хорошие G35, чтож не взять
Toxic "-" только под заказ и цена.
RAVs написал:Johney Рейзор переплата за имя. Пиранья не понравилась, как и Баракуда. Привлекли внимание: Карсар и Мегалодон, а так же производства SteelSeries Siberia V2. Но в свободной продаже в Томске нету, а охота их посмотреть, подержать, послушать если, что без проблем вернуть А если есть хорошие G35, чтож не взять
Toxic "-" только под заказ и цена.
Димедия, Стэк, М-Видео, там есть рэйзоры Сам себе пиранью брал в М-Видео, потом друг брал в Ди-Медии)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Сейчас зашёл на М-Видео, там только Баракуда. В Димедии - там вообще нету ушей. Стэк - там вообще нету ушей.
Кароч, взял сегодня G35. Доволен как слон Звук отличный, басы в норме. Микр просто супер, про изменение голоса вообще молчу Сидят удобно, уши не устают, на них вообще нечиго не давит. 7.1 в игре просто карает, слышно кто, где, когда Уши закрытые напроч, тоесть если что-то произойдёт вне наушников, вы этого не услишите.
Отредактированно RAVs (14-01-2010 21:23:26)
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Я для такого случая что бы все слышать, оторвал одно ухо, у меня только левое с микрафоном
RAVs написал:Кароч, взял сегодня G35. Доволен как слон Звук отличный, басы в норме. Микр просто супер, про изменение голоса вообще молчу Сидят удобно, уши не устают, на них вообще нечиго не давит. 7.1 в игре просто карает, слышно кто, где, когда Уши закрытые напроч, тоесть если что-то произойдёт вне наушников, вы этого не услишите.
Де купил? Яб тож для коллекции взял, потестил
UGOR Мне наоборот это нравится
Johney В ДНС последние забрал, с витрины снимали
Отредактированно RAVs (15-01-2010 17:24:44)
Toxic Про звук ширпотреб. Скачал пару песенок в flac формате и скажу честно, звучание хорошее, разница с mp3 ощутима, слушаю в 7.1. В 2.0 не то звучание, менее насыщенное чтоли.
|