Поздравляю всех своих соклановцев с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю в следующем году взять путь на евро(для начала собраться). Счастья, успехов и всего наилучшего.
Всем привет,можно в клан попасть? Мой ник: Max1m[qq]aa Возраст: 14 лет Имею : Лицензию Team Fortress 2 P.S С новым годом вас!
Максимка я сомневаюсь что тебя возьмут так как сейчас у них народ и так спорит на кв кто будет в основе,лутше в Манифест Дестини иди ,там народу мало,а тут достаточно!
Пока можно выкинуть меня из списка. Я играть немогу проблема с компом.Мать сменил появилась другая проблема Комп перезагружается когда заходишь в игру , причем не на всех играх такая беда. (В Tf2 перезагружается).Надо тестить в сервисном центре . П.С все перепробовал что можно (скорей всего конфликт с железом)
Диман ты чё вату катаиш ? Сам прекрасно знаиш кто играет,а кто нет,и по каким причинам.Нужен народ для кв,тестити кого-нибудь.Да принимайти в клан,а то временный игрок-чё за ботва?мерков много! Я бы не пошол временным
В общем вот, всей основе клана завтра ( кажется понедельник ) обязательно быть в стиме около 18:00,если кто не может по времени, писать мне либо хирургу !!!! Нужно обсудить кое-какой вопрос.