Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
Томск нет неплохой клуб , там хотя бы мониторы широкоформатные... но я наврено пасс
Отредактированно cooLGame (08-01-2010 17:43:20)
опять движухи малопонятные ... еще мне свой бордель осталось сделать со всем полагающимся
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
а по поводу клуба это ко всем предложение, не токо к нынешним пффовцам. пишите кого заинтересовало, если человек пять шесть, а лучше десять соберетя, рванем на один из викэндов. гы порву всех в старкрафт, в контру, и в сапера ^_^
Отредактированно arh (08-01-2010 17:53:27)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:порву всех в старкрафт, в контру, и в сапера ^_^
Слыш задрот!!! Ты мне музыку скинуть должен был ! Если не скиниш музон,я тебя сам порву как грелку! ....P.S........ГО в проруби купатся???
возми в клан пож-ста arh
Уууу Это ты зря сделал. Ща прибавится еще 1000 сообщений флуда
невижу смысла брать кого-то, клан не жив, не мертв, и является скорее частью истории тф2 комьюнити томска, нежели полноценным игровым кланом. мб желание вновь двигать тему пфф появится, и начну активную агитацию и набор рекрутов как в былые времена, но пока что, повторюсь, желания заниматься этим нету.
жаль
Не жив, ни мертв))) Ни рыбы, ни мяса))) Ни пуха, ни пера)))
Клан самый замечательный, Арх заведи себе зама, у которого есть свежие идеи и цель к чему то прекрасному) Пусть двигает дальше историю ПФФ. А на вопрос мол да кого? ответ прост, дай клич что нужен такой человек, и я думаю желающие найдутся. Хуже по крайней мере все равно не станет, а так может из всего этого новый клан появится)))) Как это обычно случается.
Отредактированно cyber_LEXX (14-03-2010 19:39:49)
Не фарт, но не факт что по жизни!
флуд ? тут ? бывает же
спасибо arh
А что нельзя играть кв и наслаждаться? Можно играть кв забавы ради.
Бригада УФ.
правильно. мы (HZ) так и играем видимо фофановские корни дают о себе знать главное чтоб команда дружная получилась... если все-таки найдутся активные люди в пфф - я только ЗА... помогу советом в случае необходимости... помогут и другие "бывшие", я уверен...
Отредактированно Ofigenski (15-03-2010 17:21:07)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
XIRYRG написал:А что нельзя играть кв и наслаждаться? Можно играть кв забавы ради.
вы заходите игру ради CW ? или ради наслаждении игрой
kalibr 9.52 написал:XIRYRG написал:А что нельзя играть кв и наслаждаться? Можно играть кв забавы ради.
вы заходите игру ради CW ? или ради наслаждении игрой
гавари руске плиз
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
это ты не по русски говоришь 3 ошибки в 2 словах
|