Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Запуск на сервере торрент-трекера для раздачи ТФ2 контента
можно бекап + установщик, в которм можно будет выбрать то что надо и надобудет выбрать только папку профиля в стимаппс..
Для этого надо знать логин клиента т.к. папка куда ложить мапы например зависит от этого насколько я помню. А если спрашивать путь во время установки то некоторые юзеры не допрут, что от них хотят.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Сид.. надо доступ (хотябы для некоторых для добавления торрентов), хотел щас бекап 7.3 выложить (с рус и анг озвучкой).. на ТВР не получилось..
если что бекап 7.3 рус и англ http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=363276
Попробовал через трекер тф2, кому надо бекап, пробуйте скачать.
Бекап 1.0.7.3 Ru & En Установка Чтобы установить англискую озвучку, в стиме включаем англиский язык (Файл - Настройки - Интерфейс - Язык: Англиский) (что бы потом были: текст на русском, озвучка англиская, выставляем обратно русский язык стима, и в "Играх" - Тф2, параметры, там озвучка - англиская) Чтобы установить русскую озвучку, закрываем стим, копируем из папки to_steamapss файл team fortress 2 russian.gcf, в папку steam/steamapps/, запускаем стим и ваставляем русский язык (Файл - Настройки - Интерфейс - Язык: Русский).
Запускаем в папке Disk_1 файл steambackup.exe.
вес 4.66Гб
TF2_1073_(en_ru)_tf2.tr.torrent
Бекап 1.0.7.6 Ru & En Установка Чтобы установить англискую озвучку, в стиме включаем англиский язык (Файл - Настройки - Интерфейс - Язык: Англиский) (что бы потом были: текст на русском, озвучка англиская, выставляем обратно русский язык стима, и в "Играх" - Тф2, параметры, там озвучка - англиская) Чтобы установить русскую озвучку, закрываем стим, копируем из папки to_steamapss файл team fortress 2 russian.gcf, в папку steam/steamapps/, запускаем стим и ваставляем русский язык (Файл - Настройки - Интерфейс - Язык: Русский).
вес 4.81Гб TF2_1076_(en_ru)_tf2.torrent
А у меня после установления этого Бекапа, все равно обновляет
Stakers написал:А у меня после установления этого Бекапа, все равно обновляет
Язык русский выставил?
Александр, представитель КЦ "Башня"
а бэкап только на англиском?
CrAzYk John The Horse!
Бекап 1.0.7.8 Ru & En Установка Чтобы установить англискую озвучку, в стиме включаем англиский язык (Файл - Настройки - Интерфейс - Язык: Англиский) (что бы потом были: текст на русском, озвучка англиская, выставляем обратно русский язык стима, и в "Играх" - Тф2, параметры, там озвучка - англиская) Чтобы установить русскую озвучку, закрываем стим, копируем из папки to_steamapps файл team fortress 2 russian.gcf, в папку steam/steamapps/, запускаем стим и выставляем русский язык (Файл - Настройки - Интерфейс - Язык: Русский).
вес 4.81Гб TF2_1078_(en_ru)_tf2.torrent
на недельки бы 2 раньше
да я думал может патчи еще выпустят валвы.. т.к с меня не очень то быстро качать
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Включите торрент, те кто уже скачал 7.8 бекап, уменя скачивание остановилось.
BuToSS написал:Включите торрент, те кто уже скачал 7.8 бекап, уменя скачивание остановилось.
включил
- BuToSS
Отправить ЛС
Кажись томтел виноват, в Коде4 пинг 999(максимум), в тф2 зашел на 17 сервер пинг 200-400!!! Скорость скачивания торрента 0 кб/Сек Страницы интернета открываются по 30-60 секунд. самый лучший инет томтел-подключайтесь к нему!!!!!!
Я всегда разбиваю бэкап по частям, каждая по 650мб получается 7 дисков. Думаю в последующих раздачах надо тоже так делать. имхо но думаю так удобнее
Kvusha, чем удобнее?
людям со слабым каналом выкачивать по диску
имхо, никакой разницы нету.. что 20 файлов по 5 мб, что один на 100.. это же торрент... он и так качает частями по 4мб (в данном случае).. и конечный файл неимеет значения.. а удобства от 1 диска больше..
- BuToSS
Отправить ЛС
Вчера во внеху зашел на 10 минут, открыть смог лишь 2 страницы(т.к. кажая открывалась по 5 минут) потратил 60 рублей! РАСТРЕЛЯТЬ ТОМТЕЛ торрент был выключен
|