Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
Ку)мне бы хотелось вступить к вам опыт игры где-то неделя)Любимый класс медик но могу выступть и как пулемётчик)Ник в игре Gunner!З.Ы. что такаой и как зайти во внешку?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Общения,кв)Возраст напишу тебе в лс)
Сорри забыл)у мя пиратка)Где взять лицензию?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Слава, угомонись уже, добрался до власти благодетель плэйфофан это очень хорошо, но не надо опять 30 человек набирать
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Спс тебе)Просто я нервничаю)))надеюсь решите сегодня. Как там?
Отредактированно Gunner (31-12-2009 01:21:21)
Арех написал:1) почему все нелюбят манагера? мне его удалить чтоли? и что об этом думает сам манагер?
зачем набирать всех подряд с улицы? манагера - в свободное плавание! у нас тут не пристанище для отвергнутых вот анта и файума ты взял - одобряю... отличные ребята файум тем более медом гоняет - зачем нам гуннер?
Видимо в услагах меда вы ненуждаетесь(У вас сложившийся клан зачем вам я(УдАчи в развитии болше вам игроков!Как видите подтвердил свою адекватность) Что не пишем?Интересно узнать ваше мнение=
Отредактированно Gunner (31-12-2009 01:46:11)
эх епть, офиген злой, думает что у него звание бест клан меда отберут вобщем давайте так. и ганнер и манагер будут пока с нами... посмотрим во время игры и общения на них, если не будет возражений и ребята сыграюца, то ништяки, если нет, то нет. -_-
пс манагер на вопрос ответь нафига рейтинг себе накручиваешь в "игроках" ?
Может и не боятся)я не бест далеко не бест мед(Эх,наверное всё-таки я тут лишний(ВЕдь 1 сообщение и уже неодобрение(Я в принцепе не в обиде,развивайтесь)! Но давайте так,завтра внутри клана взвесите всё и я отправлю арху лс,окей?
Отредактированно Gunner (31-12-2009 01:55:05)
Тоесть вы меня возмёте,возможно?
если отгадаешь загадку кто на свете всех добрее, всех прекрасней и нупее?
во, наш пацан! принят я давно говорил - главно к КЛу подмазаца суметь
Отредактированно arh (31-12-2009 02:18:56)
Арх ты ппц.. в след. раз посложней что-нибудь загадывай
Отредактированно xxx510 (31-12-2009 02:22:09)
|