пс много креативных ребят седня отсутствовало, это печально предьявы поименно - угрю, некру, скорпу, лексу, деду(и остальным не явившимся БОДам), церберу и бене само сабой, цфгшникам и есовцам. вобщем всем кого ждали а они не явились. ппс это не наезд, это чисто предьява, за базар отвечу на след. коннекте пппс кто хотел повеселится - повеселились ps а кто хотел быть УГ были УГ
Отредактированно arh (26-12-2009 22:52:31)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Работа, Работа! Поэтому то и не смог прийти, я домой приехал в 18 часов, ну и какой коннект спустя 4 часа после его начала? Я в горе, думал успею по раньше закончить дела на работе, но увы..
кстати, куда вы петю потом дели или он из похода за птицей счастья не вернулся? зы тут не все фотки! должны еще быть! или они на другом фотике? чей второй фото был, выкладывайте! зызы над 580й как будто фотошопер поработал, и вообще я как гоблин какойто пзц! сто лет себя со тороны не видел толи просто зеркала неправду показывают, толи я и в правду перегрибовал последнюю неделю в попытках замутить двуруч одноглазому
Отредактированно arh (27-12-2009 01:17:38)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.