Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Новый сервер для пиратов
AlieN написал:CAHEK написал:AlieN написал:в мясе можно сказать слабых нет.
именно поэтомы ты и играеш в мясе +)
Пошел ты,я играю уже достаточно долго
сам иди, я больше
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
CAHEK написал:AlieN написал:CAHEK написал: именно поэтомы ты и играеш в мясе +)
Пошел ты,я играю уже достаточно долго
сам иди, я больше
я побольше и за словами следи !
вы оба за словами следили бы
Gaara
тема создана для пиратов! вы подскажите тогда на каком серве играть?))
Azzziz написал:тема создана для пиратов! вы подскажите тогда на каком серве играть?))
не сцы, прорвемся) я конечно могу тупо скачать сервер и включить его, но это будет геморойно, тк мне придется слушать кучу жалоб от игроков. я просто почитал малех настройки того сервера и я думаю не все захотят играть при ограницении классов и др. Короче как только, так сразу:) если пров не потянет, то я после НГ буду новые телесистемы подключать, думаю он осилит, а за одно и внешку безлимитную слеплю себе)
мля я се серв заделал ! раньше сам зайти не мог потом кое что прописал и теперь другие не могут зазходить) я хз почему)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
к пиратом никогда никто не сможет зайти, как кроме скачать спец конфиг, либо тупо в консоле прописывать команды, и тогда создаться пиратский сервер, как у офигена. xRABx думаю что у тебя что-то не выйдет Кто не знает я самый самый пиратский пират! Играю с первого дня выхода тф2 на товере, ниразу не играл на лицухе с своего компа. Моя традиция кончиться в 1 январе Так что самый пиратский пират возможно вас покинет, у вас некому будет карать.
не правда! самый пиратский пират был шун.. был а ты так... пиратский юнга
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
xxx510 написал:не правда! самый пиратский пират был шун.. был а ты так... пиратский юнга
ща эти отцы уйдут и я буду пиратским пиратом:)
Faris написал:BuToSS написал:к пиратом никогда никто не сможет зайти, как кроме скачать спец конфиг, либо тупо в консоле прописывать команды, и тогда создаться пиратский сервер, как у офигена. xRABx думаю что у тебя что-то не выйдет Кто не знает я самый самый пиратский пират! Играю с первого дня выхода тф2 на товере, ниразу не играл на лицухе с своего компа. Моя традиция кончиться в 1 январе Так что самый пиратский пират возможно вас покинет, у вас некому будет карать.
Да-да-да Нг все изменит. Да прибудет с нами Лицензия...
праздник к нам приходит праздник к нам приходит
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
НГ кстати меня тоже выпер из пиратов, проснулся с диском в портфеле xDD
UGOR написал:НГ кстати меня тоже выпер из пиратов, проснулся с диском в портфеле xDD
Ага у меня по сложнее будет. Диск давно уже приобрел... Эх проснулсяб, а у меня внешка в портфеле Ну не че в январе сам себе сделаюя подарок, подключу долгожданную
.:ANTI:.:static:.
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Faris написал:UGOR написал:НГ кстати меня тоже выпер из пиратов, проснулся с диском в портфеле xDD
Ага у меня по сложнее будет. Диск давно уже приобрел... Эх проснулсяб, а у меня внешка в портфеле Ну не че в январе сам себе сделаюя подарок, подключу долгожданную
Так я проснулся, пошел осматривать кто не спит из компании, потом дошел домой и о БОГИ!!! xDDD
Faris написал:UGOR написал:НГ кстати меня тоже выпер из пиратов, проснулся с диском в портфеле xDD
ахаха))) аналогично:)
|