Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Пираты
Faris написал:Пы. Сы: думал дело щас за гражданином Sid -ом просто сделать так чтоб пускало пиратов на сервер...
статик, на самом деле слово "просто" сдесь мягко говоря лишнее)))) (кто непонял - сделать и поддерживать пиратский серв далеко не просто, иначе мутите сами)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:Faris написал:Пы. Сы: думал дело щас за гражданином Sid -ом просто сделать так чтоб пускало пиратов на сервер...
статик, на самом деле слово "просто" сдесь мягко говоря лишнее)))) (кто непонял - сделать и поддерживать пиратский серв далеко не просто, иначе мутите сами)
Я бы мог покопаться во внехе и найти нужные патчи, и возможность оставлять комп круглосуточно у м еня есть. но главная проблема: ТОМТЕЛ!!! сервер больше 4-ёх игроков не вытянет
xRABx написал:arh написал:Faris написал:Пы. Сы: думал дело щас за гражданином Sid -ом просто сделать так чтоб пускало пиратов на сервер...
Я бы мог покопаться во внехе и найти нужные патчи, и возможность оставлять комп круглосуточно у м еня есть. но главная проблема: ТОМТЕЛ!!! сервер больше 4-ёх игроков не вытянет
Если есть внеха.... напрашивается вопрос: откуда тогда такая забота о пиратах?))
.:ANTI:.:static:.
Видать потому что дурной или жопит 200 р
xRABx написал:arh написал:Faris написал:Пы. Сы: думал дело щас за гражданином Sid -ом просто сделать так чтоб пускало пиратов на сервер...
Дело хорошее. Поддерживаю. Кстати что за конфиг компа?
Александр, представитель КЦ "Башня"
Faris написал:xRABx написал:arh написал: статик, на самом деле слово "просто" сдесь мягко говоря лишнее)))) (кто непонял - сделать и поддерживать пиратский серв далеко не просто, иначе мутите сами)
Если есть внеха.... напрашивается вопрос: откуда тогда такая забота о пиратах?))
нету у меня внехи. я же не писал что буду со своего компа искать...
xRABx написал:Faris написал:xRABx написал: Я бы мог покопаться во внехе и найти нужные патчи, и возможность оставлять комп круглосуточно у м еня есть. но главная проблема: ТОМТЕЛ!!! сервер больше 4-ёх игроков не вытянет
нету у меня внехи. я же не писал что буду со своего компа искать...
ну тогда иди поищи нужные патчи может полегчает
Sid написал:xRABx написал:arh написал: статик, на самом деле слово "просто" сдесь мягко говоря лишнее)))) (кто непонял - сделать и поддерживать пиратский серв далеко не просто, иначе мутите сами)
2.33GHz 3.25 ГБ ОЗУ Тип микросхем: GeForce 9600 GT Объем памяти 512 MB Но я же говорю, что мой пров не потянет серв, но если ты мне поможешь с патчами и их установками(раньше с этим не работал), то можно попытаться
xRABx написал:Sid написал:xRABx написал: Я бы мог покопаться во внехе и найти нужные патчи, и возможность оставлять комп круглосуточно у м еня есть. но главная проблема: ТОМТЕЛ!!! сервер больше 4-ёх игроков не вытянет
2.33GHz 3.25 ГБ ОЗУ Тип микросхем: GeForce 9600 GT Объем памяти 512 MB Но я же говорю, что мой пров не потянет серв, но если ты мне поможешь с патчами и их установками(раньше с этим не работал), то можно попытаться
Патч с поддержкой всех пух у пиратов здесь http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829 Инструкции по установке здесь http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13998
Хех С оперативой 512 сервер не потянет Но процессор дает надежду
Stakers написал:Хех С оперативой 512 сервер не потянет Но процессор дает надежду
внимательней читай. 512 это видюха, а оперативка: 3.25 ГБ
спасибо, статейку краем глаза прочитал, вот пару вопросов. Нужна ли защита и где ее можно скачать(версия желательно) и на счет клиента, какая версия клиента нужна, чотбы можно было запихать эмулятор ачивов(рев ему)? И может ктонибудь из игроков залить все патчи из второй ссылки и патч из первой на Томский ресурс. Если все будет нормально, то скоро у пиратов будет круглосуточный сервер:) главное чтобы лагов не было, а то гавнотел карает и сбои часто происходят у оператора
Про защиту не понял. Версия клиента будет зависеть от версии твоего сервера. Они очевидно в идеале должны быть равны.
Sid написал:Про защиту не понял. Версия клиента будет зависеть от версии твоего сервера. Они очевидно в идеале должны быть равны.
Ну я наверное в РПГ переиграл, там просто то сервер, то сайт досили и поэтому я и спрашиваю:)
С такими вопросами много чо он надержит
Toxic написал:С такими вопросами много чо он надержит
слышь умник, ты сразу отцом родился чтоли?
xRABx написал:Toxic написал:С такими вопросами много чо он надержит
я родился умным и с головой этого достаточно чтобы не задавать всего того что ты тут написал выше
Toxic написал:xRABx написал:Toxic написал:С такими вопросами много чо он надержит
я родился умным и с головой этого достаточно чтобы не задавать всего того что ты тут написал выше
например?
xRABx написал:Toxic написал:xRABx написал:слышь умник, ты сразу отцом родился чтоли?
например?
например всего
Дурак — это всего лишь тот, кто задает такие вопросы, которые другие не задают.(с)
|