Гиас уже давно уменьшил картинку ! К чему этот разговор? Бльше не укого нет!
Это заговор против УФ. Дэн хорошо все аргументировал. Теперь озвучьте вашу точку зрения. В чем состоит тайный смысл подписи Гиаса, раз уж в таком духе пошел разговор
Гиас уже давно уменьшил картинку ! К чему этот разговор? Бльше не укого нет!
Это заговор против УФ. Дэн хорошо все аргументировал. Теперь озвучьте вашу точку зрения. В чем состоит тайный смысл подписи Гиаса, раз уж в таком духе пошел разговор
Я не говорю про какой то заговор ! Но, сколько людей, столько и мнений.Мне лично очень нравится подпись Гиаса,и я против чтоб их делали ещё меньще!!!!!! Если кому-то не нравится пусть отключает и по.... Лудши бы чамп потдержали бы! чем до подписей докавыриватся А то самим лень чёто мутить,вы ещё и потдержать не хатите. Каким боком вас роздрожает этот милый танцующий скаут????(может просто самим охото )
А что плохого в этом варианте? Что теперь ваши архиважные, поразительно красивые, невероятно информативные и объективно полезные картинки станут необязательными для просмотра?
Слишком в глаза бросается жирный шрифт ;( хотя мб это с непривычки. Кстати мб сделать проверку на размер подписи? Если она больше NхM пикселей(картинка) или больше N строк(текст), то только в том случае прятать ее в спойлер.
Ран а можно сделать чтоб подпись в виде букв была видна , а картинки в сполере?
сделать можно всё. вопрос только нужно ли.
может я не до конца понимаю вообще проблему?
меня подписи и картинки в них в большинстве бесят - я отключил их в настройках у себя в профиле и проблема решена. кому они нравятся - пусть смотря и читают их. это личное дело каждого. зачем всех принуждать смотреть на них или всех принуждать несмотреть на них?
Слишком в глаза бросается жирный шрифт ;( хотя мб это с непривычки. Кстати мб сделать проверку на размер подписи? Если она больше NхM пикселей(картинка) или больше N строк(текст), то только в том случае прятать ее в спойлер.
тоесть для каждого поста, сначала анализировать каждую подпись, искать в ней картинки, скачивать их ВСЕ, анализировать размер каждой и принимать решение о том показывать её или спрятать?
мне кажется слишком много суеты из за какихто "подписей"