Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Чемпионат TF2.Tomsk.ru bball2 2x2
Crysis написал:да классно играть bball2
Тебе не кажется что через чюр отписыватся во всех темах подрят? И хоть в каком небудь твоём саобщение есть то что не пахоже на простой флуд?
The universal soldier
arh написал:и еще момент. имхо уже сейчас нужно поставить сервер пират+лиц, вывесеть публикацию и писануть адрес этого сервера в ней. чтобы народ мог заходить и свободно играть\треница, поскольку в 66ал играли далеко не все, и даже тем кто играл на етой карте, и впринципе неплохо играет солдом непомешает перед турниром попрыгать с чемоданом до колец.
завтра с утреца если время позволит - пошаманю с сервачком. главное разобраться, чтобы карта не менялась... так сказать bball-24/7 и еще.. когда я не дома, внеху включать не буду, поэтому играться смогут только пираты.. если кто-то категорически против, можете закинуть денежку мне на внешку как сделаю, ипы выложу в теме про серв.
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
лицушники могут играть на моем серве !
вот и отлично.. завтра делаю серв bball-24/7 на 6 человек (если больше, то получится тупое мясо) c класслимитом (одни солды), а то будут на баскете снайперы, скауты, возможно даже меды...
если народ будет набираться - можно и 2й серв запустить, но думаю, что не понадобится...
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
ищу напарничка, кто не против сыграть со мной, напишите в ЛС )
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Sipaha написал:С удовольствием поучаствую P.S.
Давай командочку Yes замутим:) я с тобой, только смогу играть на пиратском серве, а этот серв офигенского-у меня там пинг скачет до 600 аж.
- BuToSS
Отправить ЛС
Иеще, в публикации больше информации сделайте. Типа где вообще взять эту карту ббол. а то начинаются понемножку тупые вопросы. + Офигенский-у меня на твоем сервере чет пинг огромнейший, вчера был от 60-600:) средний 80-160. жутко лагал. Ну если на сервере будет 4 играющий типа и 1-2 судья, мб не будет такой пинг.хотя хз.
Бригада УФ.
Это те карты на которых рекомендую тренироваться перед чемпионатом, здесь же скинул и саму карту бол2,качайте и треньтесь : http://hdd.tomsk.ru/file/wjnayvbw Это не все карты, но думаю этого достаточна.
Отредактированно XIRYRG (11-12-2009 09:06:19)
Бригада УФ.
У меня вопрос: а анлоки на чампе использовать можно?
Dan написал:У меня вопрос: а анлоки на чампе использовать можно?
Нет, рановато.
Бригада УФ.
Все внимание на голосование и на обнову. Регистрироваться кто буде нет? Люди ведь старались, замарачивались.
Бригада УФ.
- BuToSS
Отправить ЛС
Главное чтобы обновления вс1 не попротили а то пиратам плохо будет
- BuToSS
Отправить ЛС
Мб перенести чамп на более позднее время, после НГ? Просто сейчас будет суматоха с обновами. Да и у пиратов этих обнов сразу же не будет.
толя добавь на обложке публикации ссылку на эту тему.
а поделу: криворукий и слегка косоглазый солд ищет напарника для раздавания люлей тру задротам. основное требование: играть не хуже чем среднестатистический нупь.
Отредактированно arh (13-12-2009 23:36:06)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
я тоже хочу по участвовать в этом турнире но с кем в паре я даже и незнаю
Ребят , ищите напарников побыстрее , а то профукаем чамп
я думаю,что если все таки, есть жилающие,то надо перенести чемпионат!!!! .т.к обнова в пятницу. На 3-4 января. Или вообще забить на него..........................................? P.S. Вопрос к тем кто просил меня о чемпионате:"Какого хер... меня просили замутить чемпионат?А сами забили!!!"
- BuToSS
Отправить ЛС
Перенсти на число таки 10 января, как раз каникулы пока что, холодно на улице и сыгрануть можно, а в идеале чамп должен иметь команд 16, народу надо всеголишь 32 человека, неучтоли так уж сложно набрать!
|