Джон написал:
Я думаю у солда будет ракетница которая будет подбрасывать врага в разы выше и домажить меньше.
Я такую пушку никогда не возьму. Два минуса и ни одного плюса. Я бы хотел как раз такую, которая врагов не отбрасывает (но рокетджамп чтобы был всё равно возможен).
---------------
А вообще по поводу оружия для солдата у меня была такая мысля... В насмешке при включенном винтаре солдат подбрасывает гранаты. То есть гранаты, в принципе, ему не только совсем не чужды, но и очень даже к лицу.
Но с другой стороны, если они будут летать по параболе и через определённое время взрываться, то чем они тогда будут отличатся от пайпов демомена?
Ну, может быть какие-то отличия будут, например радиус поражения больше или какое-нибудь дополнительное специальное действие (на данный момент уже существуют такие спецдействия, как поджог, замедление, парализация, подмоченость). Но тогда такая граната будет к лицу и демомену.
Я долго гадал, кому же решат дать гранату (или что-то гранатообразное). Похоже, у валвовцев были такие же сомнения, поэтому они решили отдать судьбу гранаты в руки игроков.
Может быть это будет не просто граната, а какая-нибудь святая граната или банана-бомба или вовсе динамит. Но явно это будет что-то такое, что летит не прямо, а подчиняется законам гравитации.
Отредактированно Dan (11-12-2009 23:55:18)