Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
arh написал:если охото кв то нужно в постоянку 6 человек чтоб было, и играть можно хоть каждый день. само собой во внехе. ребята говорили же как это делаеться. заходишь на канал, пишешь уровень команды, время игры и сервер. все проще пареной репы. главное народ собрать.
давайте мутиться! только я один организовывать ничего не буду, сразу говорю. предлагаю отписаться желающим играть кв (практически наверняка во внехе) и тем, кто готов искать команды оппонентов. если таковых (кроме меня) не найдется, вопрос этот можно закрывать.
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
arh написал:если охото кв то нужно в постоянку 6 человек чтоб было, и играть можно хоть каждый день. само собой во внехе. ребята говорили же как это делаеться. заходишь на канал, пишешь уровень команды, время игры и сервер. все проще пареной репы. главное народ собрать.
давайте мутиться! только я один организовывать ничего не буду, сразу говорю. предлагаю отписаться желающим играть кв (практически наверняка во внехе) и тем, кто готов искать команды оппонентов. если таковых (кроме меня) не найдется, вопрос этот можно закрывать.
пс. задрал этот глюк с первым сообщением на странице
Для начала нужно хотябы с томскими поиграть.Сыграться а потом уж и во внеху идти.
Realtek написал:Для начала нужно хотябы с томскими поиграть.Сыграться а потом уж и во внеху идти.
Ты не прав. Можно и во внехе с игрываться. А в Томске ты с кем собрался играть? С нами каждый день?
Бригада УФ.
короче идея жизнь не обретет.. кроме меня и арха остальным на это дело глубоко пофиг. жаль... так и останемся не кланом, а коммьюнити...
мм , у меня наконецто внеха появилась ) , можно завтро с кем нибуть со внехи сыграть , только вот скем...
во-первых, как уже писал арх, надо чтобы 6 человек было онлайн. дату кв назначать не серьезно. если 6 человек в стиме с внехой есть, то можно в момент найти кланы из внехи. во-вторых, я хз зачем написал "во-первых" нет второго пункта...
завтра посмотрим кого из наших в стиме , если что этих , мерков , возьмем , зарубим с кем нибуть
зы , у меня какой то косяк с форумом , весь текст на форуме узкий
Отредактированно cooLGame (11-12-2009 18:51:25)
рассчитывать приходится только на арха, кула, токсика, офигена полкило - пират под вопросом анокрид.. остальные - мертвяки имхо..
cool - скот realtek - скот toxic - солд arh - солд izuver - демон ofigen - мед
впринципе неплохо... можно попробовать сыграца и рыпаца на боле менее серьезные команды
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
я блин критпуху так и не выбил изувер играть не собирается... так что реалтек скорее демон кул - скаут.. чет я сомневаюсь.. скорее солд/мед а я бы хотел скаутом сыграть... короче завтра все порешим... заранее внехой запасайтесь
клан классс (довно не писал о кланах)
Klans No Brain
клан классс (довно не писал о кланах)
опять это чучело
И не говори, всем так важно послушать его мнение о кланах Ладно, не мешайте детю развлекаться
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
я вообще не играю скотом , только медом и солдом ...
кризис на самом деле клевый ^_^, он просто все детство провел в деревне, бегая по канапляным полям, потому теперь его позитив мало кто понимает
непонял, почему изувер не будет играть?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
я так понял - это независимый критик сайта тф2.томск не зря я ему 0,75 своего голоса отдал
arh написал:кризис на самом деле клевый ^_^, он просто все детство провел в деревне, бегая по канапляным полям, потому теперь его позитив мало кто понимает
непонял, почему изувер не будет играть?
Ты и меня только под наркуркой понимал, но тем не менее мой позитив понятнее!)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Crysis написал:клан классс (довно не писал о кланах)
Ну, целые сутки. Давненько что то.
Heady John The Horse!
|