вот нашел не знал куда вставить и решил сюда, сразу говорю идея не моя!:
Вы переиграли в тф,если...
1.идя утром на работу,бросаете окурок в урну,но рука дёргается и вы автоматически делаете хедшот проходящему мимо бугаю.
2.Получив в тыкву,уже в бессознантельном состоянии,шепчете:"минус я"
3.Выходя из больницы и видя толпу гопоты у входа,говорите врачу-"дай оверхилл"
4.Видя забитый до отказа вагон метро, думаете:"сейчас бы криты врубить...."
5.Играя в футбол с друзьями и ,заметив,что игрок подвернул ногу,вы бьёте его в больную ногу и орёте:нападающий хит!Фокусите!
6.Придя на выставку вооружений,ищите зал с уберпилами,бутылками и т.д..
7.Взяв в руки РПГ-7 удивлённо ищите,куда вставлять ещё 4 ракеты.
8.Увидев в дальнем углу зала бесплатное пиво делаете рокетджамп.
9.Вы выделяете в женщине 2 вещи:противогаз и огнемёт.
10.Смотря боксёрские поединки,думаете:"так,он ему попал,сейчас криты пойдут."
11.Всех героев голливудских боевиков вы называете аимботерами и читаками.Едиственное исключение Брюс Уиллис-он скилловик.
12.Когда видите в фильме,как артиллерия накрывает дружественные позиции,вы в недоумении думаете-"зачем врубать френдфайер?"
13.На вас смотрят ,как на идиота,когда вы увлечённо рассказываете про вторую мировую войну:"..заблочили они Черкасское и сделали бэкап,а тут тяжёлые зареспились,в Прохоровке такое мясо было...."
1) Носишь кастрюлю на голове
2) приходя в шляпный магазин ищешь гибус или бумажный пакет
3) когда пишешь в институте лекцию и чернила кончились кричишь "Бл* патроны кончились"
4) когда опаздал в школу, думаешь ты спай и в наглую идешь через директора, он тебя останавливает и ты кричишь ему в лицо нет ну не читак а?
Вы переиграли в тф
если вы писаете только в баночку
если вы не находитесь в общест. транспорте, а сидите на его крыше или бежите сбоку
если вы перед тем как зайти в новое помещение чекаете его на трапы
если вы считаете что ваш шкаф может вас лечить
если вы сидите на фонарях и считаете это нормальным явлением
Вы переиграли в тф
если постоянно оборачиваетесь, чтобы чекать спину)
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team
Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe