Дела не в том, что не нравится Вандалу, Витоссу, кКрэйзи, ВМу, дело в том, что народ просто на них выходит,на картах коth режима, 2fortnew, warpath(хоть и очень интересная мапа). Либо предложите отличную мапу в замен!
убрать убрать убрать .... многие из вас пытались предложить поставить новые карты на сервер ? примитивизм полнейший ... думаю для большинства карта типа floodzone была бы просто идеалом, думать ненадо, изучать ненадо, запоминать ненадо, жми кнопку w и мышь1
ЗЫ ах да забыл о псевдо про игроках для которых играть на картах отличных от карт лиги просто религия не позволяет
у меня предложение немного другое: карты с сервера эти не убирать, а убрать их из голосовалки. если уж кто-то очень захочет на них побегать - есть команда nominate. и самое главное - убрать необходимый лимит голосов для запуска карты, т.е. не раз наблюдал ситуацию, когда в голосовалке несколько хороших карт, голоса распределяются равномерно (например между дастболом и тойфортом) и их недостаточно для успешного голосования и запускается какой-нибудь соумил =/
Убрал новый 2fort. Вместо него старый Убрал все карты koth кроме koth_harvest_event И убрал Warpath
но koth_viaduct то за что? Мне кажется отличная карта. И вообще откуда у всех тут стремление что-то убрать? кох режим хоть какое то разнообразие вносит. А то дать бы вам волю то вообще оставили бы 2 карты. Турбину и дастболл.
Да и варпах карта неплохая. Её никто не любит тупо потому что людям лень зайти в мониторинг и скачать её.
Её никто не любит тупо потому что людям лень зайти в мониторинг и скачать её.
А кто то тут предлагет новые карты поставить. Все еще потом удивляются, а почему на новых картах никто не играет? А, всем просто лень зайти в мониторинг и скачать карту