че вы хотите я не гуманитар мне рус и литер на ... не нужны и у меня нет времени сидеть,медленно писать...и читать заного! Я больше склонна к расчетам...
все рафно нада учица печтать пральна а не то в опщестфе пудешь не жиланой PS сафсем бидлом щитают
че вы хотите я не гуманитар мне рус и литер на ... не нужны и у меня нет времени сидеть,медленно писать...и читать заного! Я больше склонна к расчетам...
все равно нужно уметь печтать пральна а не то в опщестфе пудешь не жиланой
Ты уверен? Тогда почему 70% браков хорошо обеспечанные семья с ткпой блондинкаой которая даже ценник прочитать не может???
потому что чаще фсико мужики смотрят на фсякие выступающие части тела жефпчины а не на ум и нафсчет не щиланной я не про брак говорил
У тебя познания в статистике такие же глубокие, как и в грамматике? Мне вот не нравятся недалекие (тупые, неумные) девушки А поскольку решение о приеме в клан - это нужно понравится мне, то одно из требований я уже озвучил
Вы что помойку развели здесь уже читать пративно. Про клан не слова не сказали а только выпуклости да цвет волос обсуждают. Хотя можно было просто ответить на вопрос Садистки ДА или Нет.
Cfg на данный момент читаеся и перводится по вашем личному усмотрению, можете хоть clowns falls in garbage Для меня же это просто три буквы латинского алфавита(просто и интересно).