Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: забаньте Зло
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
мда, зло, то есть ты считаешь что сказав человеку что он читер , человек должен старатье тебе что либо доказывать?Что за чушь, ты сказал всего 1 слово а человек должен стараться, придумывать хз что чтобы убедить параноика, так чтоли? Ведь даж если демку запишешь ты все равно углядишь в ней чит, вон как с Сипахой, он сделал мувик ты орешь читер. Какой идиот будет при врубленном чите записывать фрагмуви? PS надеюсь в следующий раз как ты будешь играть на этом сервере, твои кричи ЧИТЕР будут не в пустую
drZlo написал:ладно спор не к чему не приведёт лучше уйду во внешку.
Но последний довод всё же скажу:вотя обвинил что кто-то читер, и меня спрашивают могу ли я доказать?А вот тот кого я обвинил может доказать что он не читер?БЕз отмазок мол кто ты такой что я тебе что-то должен?Наводит на мысли всё это. Всё прощайте.
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. (c)Wiki
Отредактированно NecroWit (22-10-2009 02:53:50)
drZlo написал:ладно спор не к чему не приведёт лучше уйду во внешку.
Но последний довод всё же скажу:вотя обвинил что кто-то читер, и меня спрашивают могу ли я доказать?А вот тот кого я обвинил может доказать что он не читер?БЕз отмазок мол кто ты такой что я тебе что-то должен?Наводит на мысли всё это. Всё прощайте.
луче уйди по хорошему или остыннь, а то придеца мне тебя выцепить хоть за малый пустяк и все прощай, здраствуй новый ип... опыт БОЛЬШОЙ имеется... при наличие внешки что ж ты прям аж вон ис кожи лезеш, чтобы ни дне не прожить не нафлудив или не гадив на форуме, в чате, в войсе... не нравица? .......................................... внешка те в помощь вот там и ори и ругайся и делай чо хош хоть головой бейся ап клаву и ори я покажу кто кого в 45м....
Отредактированно mazut (22-10-2009 02:43:37)
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
Прочитал парочку первых сообщений.. Собственно Зло и был в бане (я его отправлял туда раза 4 и разбаневать не собирался ), недавно кто то из админов его разбанел , только вопрос – «зачем?» И «за что хорошее ? ».
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Во дела ) а написали то )) даже читать не охото.
Половина флудеров. Всех в Бан.
Мазут же вроде ловил читеров, снимал демки, какие проблемы, интела так поймал.
Бригада УФ.
xti написал:Во дела ) а написали то )) даже читать не охото.
Половина флудеров. Всех в Бан.
в бан таких как ты. не прочитав, не разобравшись всех флудерами обзываешь. хуже зла.
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
XIRYRG написал:Мазут же вроде ловил читеров, снимал демки, какие проблемы, интела так поймал.
На интела не наговаривай, его никто не ловил.
зачем банить,думаю можно на сервере прописать команду,заглушающую его чрезмерный флуд по IP ,в админке есть такая штукенция вроде..в ксс вроде была
ага, сиду больше делать нечего, токо скрипты спецально для зла прописывать )))))))))))))))) перманент проще и надежнее
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
ладно спор не к чему не приведёт лучше уйду во внешку.
Ну наконец-то. Яростно умоляю, не суйся на рашнган и дм/про сервера.
drZlo написал:Геасс,Топог (когда читерит когда нет),Джей Джон,Ананимус,Кукумбер явные читеры.
Куккумбер когда прекратил играть, игра средня чуть ниже, после столь долгово перерыва вернулся и начал не с того не всего карать как АА, на уровне арктика или бени (даже круче бени), и вы хотите сказать что он после этого честно играет?Причём он ноу стимщик, наводит на мысли.Поставте на 16й серв соурс тв и я заткнусь, буду просто время от времени проверять подозрительных личностей. Если найду что-то подозрительное сразу выложу на форум с роликами док-ва. И всё. А таг фиг его знает, или это нуб с читом, или кто-то ник поменял, или просто везёт как незнаю кому.
ЛАдно извените все те когоя оклеветал, но те кто реально юзал читы это неотносится. Просто у меня счас такая полоса чёрная надо на ком-то извергнуть злобу, да и имидж подержать)
Ну ничего себе читеры, Кукумбер круче бени? О_о Ничего особенного в их игре нет, игроки как игроки. Как их можно обвинить в читерстве просто не понимаю.
Отредактированно Tide.^_^ (23-10-2009 00:58:21)
зло ушел, щас все будут флудить еще хлеще его, цитируя его фразы
|