Давайте все собирёмся и побьём арха Воть ему будет весело.Как раз покажет боивые исскуства Я за спортивный коннект,но я не любитель баскетболла-играть не умею А футбол терпеть не могу
В нефтехиме час 1800р ,в кедре и победе думаю примерно так же.Впринципе на 10-12 чел 2 часа не так много по 300р. Есть ещё вариант договориться со школой. отписываемся у кого есть желание+деньги+свободное время(суббота или воскресенье).
За 1000 можно футбольное поле на локомативе снять,а на 24 школе моно бесплатно по играть +за баскет я им тоже когдато увликался ! Петя ты у нас общественый чел ,давай мути зал,лудше в школе какой нибудь,чтоб по дешевле Есть жилающие в эти выходные поиграть в ФУТБОЛ ??????????
За 1000 можно футбольное поле на локомативе снять,а на 24 школе моно бесплатно по играть +за баскет я им тоже когдато увликался ! Петя ты у нас общественый чел ,давай мути зал,лудше в школе какой нибудь,чтоб по дешевле Есть жилающие в эти выходные поиграть в ФУТБОЛ ??????????
Можно поле снять? Заманчиво Предлагаю собраться, снять и поиграться Или на 24 школе можно будет протифф кого нить другого сыграть, не против тферов
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош