Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Мой первый комикс в Garry's Mod
Re: Мой первый комикс в Garry's Mod
ы))) тока жаль што нету героев из тф(
GerozodathJohn The Horse!
Просмотрело почти 30 человек а комментариев нету(.
а) кто ты? б) в чем смысл комикса? Для первого комикса неплохо если ты его делал час и только левой рукой Сюжет хромает, если есть желание создавать более осмысленные комиксы обращайся к этим людям
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
GerozodathJohn The Horse!
Ну норм=) для 1 ого раза
буду коментировать как умею, тобишь критиковать с литературной точки зрения. по пунктам. 1) сюжетик можно было придумать по интереснее 2) коментарии должны быть яркие, у человека читающего коментарий должен возникать яркий, привлекательный, запоминающийся образ, и подкрепленный определенной картинкой, этот образ должен и вызывать задуманные тобой эмоции и чувства. у тебя же сухой текст с бьющими глаза словами. например в первых же двух картинках отсутствует грамматика, и стилистически они не стыкуються и читаються с запинкой. опять же следует избегать повторов одних и тех же слов, в твоем случае могу выделить первое попавшееся на глаза слово - "чертовщина". опять же сами коментарии к картинкам эмоции не вызывают, а должны. это так, вкратце. точка зрения человека, увлекающегося данной тематикой
зы опять же, думаю, комикс должен иметь какое-то отношени к ТФ2, т.к. сдесь тусуются поклонники именно этой игры. хотя не обязательно. для саморазвития в плане написания текстов, могу посоветовать зарегаться и полазить на сайте forum.eksmo.ru. найдешь много интересного, так же там можно выложить свои работы(токо текстовый формат, без картинок) тебе их там подробно разберут, и укажут на все ошибки.
с уважением, арх.
Отредактированно arh (20-10-2009 22:27:40)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:буду коментировать как умею, тобишь критиковать с литературной точки зрения. ну, по пунктам. 1) сюжетик можно было придумать по интереснее 2) коментарии должны быть яркие, у человека читающего коментарий должен возникать яркий, привлекательный, запоминающийся образ, и подкрепленный определенной картинкой, этот образ должен и вызывать задуманные тобой эмоции и чувства. у тебя же сухой текст с бьющими глаза словами. например в первых же двух картинках отсутствует грамматика, и стилистически они не стыкуються и читаються с запинкой. опять же следует избегать повторов одних и тех же слов, в твоем случае могу выделить первое попавшееся на глаза слово - "чертовщина". опять же сами коментарии к картинкам эмоции не вызывают, а должны. это так, вкратце. точка зрения человека, увлекающегося данной тематикой
А я короче могу) КГ/АМ)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Это наверно не арахис пишет, а его бабушка / мамка, работаящая училеем литературы ><
CrAzYk John The Horse!
жека, главное - это заинтересоваться, далее эту заинтересованность можно неограничено развивать до любого уровня. всё зависит от желания. и мало у кого первый блин бывает "не комом". пысы. попробуйте ради интереса сами что-нибудь написать и выложить. посмотрим что у вас получиться
Отредактированно arh (20-10-2009 22:29:51)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
господа, мне эта тема просто знакома, и крайне интересна.
для прикола могу как-нибудь показать свои первые работы, и то, что получаеться сейчас хотя их можно найти на на указанном мной выше сайте
arh написал:их можно найти на на указанном мной выше сайте
это вопще где? О_о или мне не по глазам?
CrAzYk John The Horse!
forum.eksmo.ru
тебе не по глазам
Отредактированно cooLGame (20-10-2009 23:14:03)
Учту все ваши замечания.Спасибо за отзывы
Сегодня сидя на физике придумал комикс) Частями) Начал качать гарис мод, буду реализовывать)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Johney написал:Сегодня сидя на физике придумал комикс) Частями) Начал качать гарис мод, буду реализовывать)
А именно какой Garry's Mod качаешь? Если можно дай ссылку.
Раз уж такая пьянка
|