Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- robot
Искуственный интеллект
Отправить ЛС
Апдейт для класса: Охранная собака!
Для тех, кто все еще надеется, что выйдет класс "Охранная собака" - можете надеяться что выйдет такой замечательный набор шапочек!
Ссылка на публикацию
Re: Апдейт для класса: Охранная собака!
баян баянов
А в самом конце странички новость для вас не разведанна.
Феликс написал:А в самом конце странички новость для вас не разведанна.
ох точно! 1 кусок не вклеен.. щас исправлю. баян - это да! вот только видели я думаю все равно не все
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Кстати, вполне возможно, что это хитрый ход валвовцев. Приходит им в голову какая-то идея, но они не знают, как к ней отнесутся фанаты - тогда они кидают якобы качественно сделанную шутку и смотрят реакцию.
Если реакция положительная - продолжают работу над фичей. Если отрицательная - зарубают её и придумывают новую.
Отредактированно Dan (15-10-2009 19:21:13)
Dan написал:Кстати, вполне возможно, что это хитрый ход валвовцев. Приходит им в голову какая-то идея, но они не знают, как к ней отнесутся фанаты - тогда они кидают якобы качественно сделанную шутку и смотрят реакцию.
Если реакция положительная - продолжают работу над фичей. Если отрицательная - зарубают её и придумывают новую.
а что может быть)) но представь собака идет против хеви или еще кого нить это будет выглядет глупо!
- PL@ToN
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
Не как раньше отписывались это жэстоко получаеться Живодёрство прям
Собаку мы там скорее всего не увидим, хотя жалко, собака против хеви - а скаут против хеви нормально спрашиватеся? Собака если будет, то будет похожа на скаута, и стиль игры думаю тоже будет похож. только скаут это атакующий класс, а собака будет в дефе бегать...
А нет её...
Azzziz написал:а что может быть)) но представь собака идет против хеви или еще кого нить это будет выглядет глупо!
Ничего глупого. У неё тоже 6 стволов
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Dan написал:Кстати, вполне возможно, что это хитрый ход валвовцев. Приходит им в голову какая-то идея, но они не знают, как к ней отнесутся фанаты - тогда они кидают якобы качественно сделанную шутку и смотрят реакцию.
Я тоже так думал, уж шибко качественно сделано и в стиле тф2. Причем явно видно, что это не просто рисунки, а моделька собачки уже кто-то слепил т.к. она на карттинках снята с разных ракурсов и мимикой.
Отредактированно Geass (15-10-2009 23:25:24)
На то чтобы сделать такое в том же 3д максе, если брать мимику и прочие вещи, причем в стиле ТФ2 уйдет неделя напряжоной работы как минимум... Вот теперь ребята подумайте каму и зачем понадобилось делать настолько качественный фейк, я бы сказал что если ктото действительно делал этот фейк то он мазохист, любит делать бесполезную работу, причем на профессиональном уровне, да еще и за бесплатно... Я бы удавился делать такое просто ради потехи...
А нет её...
вообще это больше похоже не на модельки а на зарисовки, в одной из картинок, где собака на на Египте была, это было заметно.
это конечно всё весело но шапки еще ладно, сменное\дополнительное оружее "с уровнем", тоже ладно... если же у валв окончательно крыша сьедет, и начнут занимаца разведением петов, с тф2 придеца прощаца хотя я думаю что до такого откровенного бреда не дойдет. с другой стороны, интересно подумать как бы они реализовали систему управления от лица четвероногого друга, стрейфы прыжки и т.п. пс тф теперь и так стал настолько комичен, что даже отдаленное сходство со своим дедушкой - кваком потерял, а жаль.
Отредактированно arh (16-10-2009 09:43:49)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Ну ненаю, мне и так тф2 нравится и на*рать что там еще придумают) я не настолько придирчив)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
а прикиньте в тф2 вместо солдов,скаутов, хеви будут собаки!! одна с бузукой,вторая с пулеметом а третья-девятая неизвестно что получится!))(собачий тф)
Azzziz написал:а прикиньте в тф2 вместо солдов,скаутов, хеви будут собаки!! одна с бузукой,вторая с пулеметом а третья-девятая неизвестно что получится!))(собачий тф)
ага-ага... собака-медик будет зализывать раны, снайпер будет ссать на врагов без помощи банки...
Тоже думаю что класс собаки не оченто хиви собаку сразу застрелета , а солд рыванёт
Klans No Brain
лучше зделали бы ЖО скины
|