Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Как улучшить сайт?
cooLGame, не получится регистрировать пиратки тогда.. две неразрешимые проблемы, динамические ип, и отсутсвие различий в стим ИД пиратки..
странно , но в соурсе ведь статы идут на стим ид , притом почти все на пиратках играют
и у каждого там свой стим ид...
Отредактированно cooLGame (07-10-2009 17:38:19)
cooLGame написал:странно , но в соурсе ведь статы идут на стим ид , притом почти все на пиратках играют
Ну да и при этом эта стата ни о чем. Она просто есть, но как бы и толку от неё ноль. А самое главное, что нагрузка на сервер растет и когда я последний раз с этим экспериментировал, то пришёл к выводу, что не стоит это того, т.к. возникают странные рывки и глюки при включенной стате, что явно не на пользу игровому серверу в целом. Если на далеких сервах с большим пингом это может и не так заметно то на своём сервере я сразу это чуствую. Так что со всеми эти динамическими айпишниками, пиратами с левыми айдишниками и сменами пирастких клиентов и эмуляторов и прочего гемора всё это убивает сам смысл статы. А платить за это надо всем за счет ухудшающегося качества коннекта. Так что забудьте пока.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid написал:cooLGame написал:странно , но в соурсе ведь статы идут на стим ид , притом почти все на пиратках играют
Ну да и при этом эта стата ни о чем. Она просто есть, но как бы и толку от неё ноль. А самое главное, что нагрузка на сервер растет и когда я последний раз с этим экспериментировал, то пришёл к выводу, что не стоит это того, т.к. возникают странные рывки и глюки при включенной стате, что явно не на пользу игровому серверу в целом. Если на далеких сервах с большим пингом это может и не так заметно то на своём сервере я сразу это чуствую. Так что со всеми эти динамическими айпишниками, пиратами с левыми айдишниками и сменами пирастких клиентов и эмуляторов и прочего гемора всё это убивает сам смысл статы. А платить за это надо всем за счет ухудшающегося качества коннекта. Так что забудьте пока.
какая стата юзалась? HLStatX?
Super написал:какая стата юзалась? HLStatX?
Не помню уже.
Александр, представитель КЦ "Башня"
да, ребят, стата бы не помешала.. рад бы был, если вы всетаки осуществите это.
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
не самый оптимальный, но рабочий вариант статы без нагрузки, это стата по логам серва, просто раз в день прогонять через прогу/скрипт и все.. такая была на ксене (вроде такая).. что имено там было я увы незнаю..
сейчас пробую у себя hlstatsX. Судя по ее виду на других серверах, вещь хорошая. Ее можно настроить таким образом, чтобы нагрузка на сервак была минимальна.
Непонятны ваши мутки со статой, что от нее кто то играть будет лучше? Просто будут играть на набивание етой статы, боятся народ начнет чтоб стату не попортить. Тем более стата в стиме у каждого есть, да и думаю и так кто часто на ТФ.томск.ру играет и так знает кто на что способен. З.ы. ddd всех порвет и это ясно не глядя на стату.
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
Непонятны ваши мутки со статой, что от нее кто то играть будет лучше?
мне лично хочется знать - на 83 месте я, или на 89
Отредактированно xxx510 (08-10-2009 00:34:29)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ну стата это не обязательно место. За место пусть грибы бьются А мне бы (например) была интересно соотношение промахов/хедшотов, фрагов/смертей. Ну словом по-подробней аналога в Стиме. Было ведь что-то подобное - весьма интересно сравнить свои результаты с "атцами".
Вроде бы на ксене стояла psychostats. Хотя могу и ошибаться.
вот как примерный вариант статы который я предлагаю: http://prezident.avtf.net/tf2/hlstats.php малая нагрузка на сервак, которая так же может настраиваться. удобная. множество возможностей.
http://prezident.avtf.net/stats/index.php
вот еще один вариант статы, считаю что он более приемлем и информативен. Не оказывает значительной нагрузки на сервер. Стата НЕ мониторит сервак в режиме реального времени, стата просто анализирует логи сервера. Соответственно тут можно самому настраивать с какой периодичностью будет обновляться статистика.
Super написал:http://prezident.avtf.net/stats/index.php
вот еще один вариант статы, считаю что он более приемлем и информативен. Не оказывает значительной нагрузки на сервер. Стата НЕ мониторит сервак в режиме реального времени, стата просто анализирует логи сервера. Соответственно тут можно самому настраивать с какой периодичностью будет обновляться статистика.
а ведь психо статс работает на стим ид ?? просто в соусре тоже стоит психо статс , и оно хорошо работает с пиратскими стим ид
Она как то по нику/IP работает, вроде.
сразу скажу что это я дал логи, они древние, с 25 февраля по 11 марта.
его можно как то настроить на стим ид , чтоб работал
|