Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Dungeon Keeper 2
Собственно очень сильно сомневаюсь что кто-то в играл в этот шедевр, но ежели такие есть предлагаю вспомнить молодость и поиграть по сетке! и даже если вы в нее еще не играли, советую не смотреть на год издания, а поставить и насладица этим бесподобным творением. вот, собственно, сцылка http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=57964
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Re: Dungeon Keeper 2
Я играл.Игрушка без сомнений культовая.
url=http://tf2.tomsk.ru/statx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=415] [/url]
айда по сетке ?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Игрушка бесподобная. Увлекает и затягивает сразу и надолго. Присоединяюсь к arh - кто не играл, попробуйте
скачаю,поставлю,вспомню как оно там всё и вперёд
Отредактированно deamond (03-10-2009 19:24:45)
url=http://tf2.tomsk.ru/statx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=415] [/url]
у кого виста, советую поставить совместимость с windows NT, дабы избежать галюнов. пс го го го по сетке, кто смелый?
Игра-шедевр, я больше не встречал ее аналогов. Как же я любил вселяться в импа и идти копать какой нибудь длинный туннель Играл в игру давно, получал массу впечатлений, которые до сих пор остались.
ребят, я тоже про нее как-то сумбурно вспомнил, а играл давным-давно, го прям седня вчетвером зарубимся, вспомним че кого и как в процессе
Я за! Только вот вопрос, мне не хочеться качать, т.к. у меня есть диск с этой игрой (помойму даже лицензионный ). Конфликтовать не будет? И еще одно: разве можно играть 2х2?
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
во сколько?) Я хоть и не играл но думаю вместе будет весело? А микрофон подрубить можно какнибудь?
Geass Сейчас посмотрел в настройках, кнопки отвечающую за включения микрофона нету. P.S. Я готов прям сейчас.
Отредактированно DEneR (03-10-2009 19:50:20)
микрофоном моно по венику,скирны посмотрел....хм что то вроде диабло?,если да то качаю обяз но сёня играть не буду(
Нет. Это стратегия. Ну там конешно есть элемент RPG, но он всего один
го в мирку, канал #dk2 там всё обсудим
Есть похожая на нее игра современная EvilGenius но мне ДК нравился больше, ну в первом вроде мультиплеера нету.
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
- MaxiBon
Предупреждение : Оскорбления
Отправить ЛС
Играл дни напролет. По локалке ошущения незабываемые
я не играл, обясните пожалуста стуть игры)
Клёвая игра.Играл в неё когда у меня компа не было:)
|