Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#241 29-09-2009 10:56:41

Re: Голосование "Лучший - Хэви, Медик, Спай, Пиро"

Exarch написал:

Читай внимательно что написано, все значения слов, которые я употребляю, я уже давно расписал до буквы. Добавил бы еще "И следи за своим языком", но подозреваю, что это сотрясание воздуха.

да я и читал внимательно smile логики - 0 smile блондинка

Отредактированно Toxic (29-09-2009 10:56:54)

Неактивен

#242 29-09-2009 11:03:50

Exarch

Пользователь

Отправить ЛС

Понятно. "Ниасилил, но все равно считаю, что автор - идиот." Свободен.

Неактивен

#243 29-09-2009 11:08:33

Exarch
из тактика превратился в мученника... как-то быстро smile
я думал ты еще побыкуешь..

транслятор трансляций
император микса

Расписание матчей

Неактивен

#244 29-09-2009 11:12:58

Exarch

Пользователь

Отправить ЛС

Да вы батенька, я смотрю, и впрямь дурачок. Свое мнение я изложил, из осмысленных аргументированных позиций увидел только пост Cucumber. Навязывать свое мнение окружающим не собираюсь, в лечении от добрых людей не нуждаюсь. О чем еще с вами говорить?

Неактивен

#245 29-09-2009 11:13:59

я все больше убеждаюсь, что если ты высказал свое мнение, а кто то спорит  с тобой , лучше первым заткнуться smile

http://tomsk.fm/watch/82111
P-P-P-P-P-P-POWER!!

Неактивен

#246 29-09-2009 11:19:22

Exarch

Пользователь

Отправить ЛС

Уже прихожу к тому же мнению, но как говорится в одной правильной поговорке: "Если умные всегда будут уступать, то рулить будут дураки." Дисклаймер: я не называю дураками любых пользователей этого форума, кроме тех, кого я называю дураками. ) Эта поговорка - часть народного сознания, которая нашла свое отражение в форме афоризма. Любые приложения ее к текущей реальности остаются на вашей совести.

Неактивен

#247 29-09-2009 11:21:20

Exarch
ты за речью то следи.. если ты не заметил, я тебя не оскорблял.. после этих слов даже говорить ничего не хочется.. как был быком, таким и останешься
правильно люди говорят:

Toxic написал:

поржал ) даже флудить не буду ибо горбатого тока могила правит

P.S.

Cucumber написал:

я все больше убеждаюсь, что если ты высказал свое мнение, а кто то спорит  с тобой , лучше первым заткнуться

человек высказал свое мнение, а других слушать даже не хочет.. кто мы, а кто он... великий тактик big_smile

Отредактированно xxx510 (29-09-2009 11:24:12)

транслятор трансляций
император микса

Расписание матчей

Неактивен

#248 29-09-2009 11:31:10

мы разевли нихреновенький оффтоп smile  думаю скоро одмин придет и покарает нас
след микс вторник 20:30 сбор

P-P-P-P-P-P-POWER!!

Неактивен

#249 29-09-2009 11:36:11

Exarch

Пользователь

Отправить ЛС

Да здесь и не было никаких мнений. Были попытки объяснить мне, что я неправильно понимаю слово "тактика" и много наездов широкого профиля. Хотя ЧТО я в данном конкретном случае называю словом "тактика" я указал сразу.  Поскольку понять мою точку зрения никто не пытается, оставляю за собой право так же не обращать внимание на мнение таких авторов.

Неактивен

#250 29-09-2009 11:55:39

Я из всего это полупустого обсуждения понял, что Exarch применяет термины "тактический/нетактический" к тупейшему мясному серверу, а все его оппоненты, имея тот или иной опыт нормальных кв, стараются его переубедить. Аргументирую. Возьмем легендарный пост #233

Exarch написал:

"Тактическими классами я считаю тех, чей геймплей отличается от "бегу-стреляю", пусть даже и ненамного. Пример: пиро "прячусь-захожу в тыл-жгу бэкберном"...

Мясо: это действительно достижение - сквозануть между 12 телами за спину.
КВ: Не смешите мои тапки, какой заход за спину? Туда даже скаутов и летающих демонов не пускают. А если и пускают, то сразу в 6 стволов разбирают на запчасти.

Exarch написал:

К слову сказать, лобовая атака - это вообще-то тоже тактика. Но абсолютно прямолинейная и безыскусная. Поэтому солдов-хэви-медов я к тактическим классам и не причисляю."

Мясо: Несомненно. Замес 8х8, где все прут баранами в проход, минируемый демоном, и правда никакой изюминки не несет.
КВ: Гренари. Центральная точка. Каждая команда имеет свою изюминку выхода и порядка фокуса, имеющей единственной целью слить меда или скаутов. ТОЛЬКО ради этого. И всегда эта изюминка пляшет от 2х солдов - ударной связки. Причем 2 солда соперника тоже не дремлют. По нашему (цфг) опыту - выход солдами на гренари мы смогли отладить на терпимом уровне месяца за 3. Про карты типа бэдлендс вообще молчу.

Exarch написал:

При этом - читайте внимательно! -
1. я ни разу не говорил такой чуши, что "не тактические" классы не требуют скилла, и играть ими "легко и безхитростно". Абсолютно все классы требуют навыков игры с ними. И у нас есть очень скиллованные солды и хэви, которых я тем не менее, не причисляю к тактическим классам.

"Тактических" и  скиловых неклановых солдов на паблике у нас уже нет.
Те, кто кланоые - половина тоже не шарят sad Причем ситуация аховая.

Exarch написал:

2. я не смешиваю классовую тактику и тактику командную. ТФ2 - исключительно командная игра и тактика взаимодействия классов в ней совершенно необходима. Я пишу о тактической ориентации именно КЛАССА.

Мясо: Конечно, ведь люди там вообще не знают, что такое командная тактика. Все упирается в совокупность индивидуальных действий.
КВ: ЛОЛ. Тактика команды - это то, что возникает при абсолютно отлаженных действий в связках, взаимоподдержки, автофокуса, изобретательности, и, конечно же, общей линии атаки/защиты, которая прорабатывается на тренировках.

Exarch написал:

3. "а то создается впечатление что ты один тут очень умный, и владеешь самой секретной и передовой информацией, а остальные просто дурачки и ничего непонимают в игре", "Ну посути - да smile и всё же: повторение мать учения smile мб человек в следующий раз задумаеться, прежде чем с такой уверенностью такую чушь нести" arh. А вот это называется - переходить на личности. Я пишу исключительно о своем взгляде на вещи, не называю себя гуру и не называю дурачками других. А вот ты совершенно очевидно поучаешь меня "истинной истине".Так что следите за своим языком, мой друг. Мне кажется он у вас иногда работает быстрее, чем разум.

Ребят, аккуратнее на поворотах. Цель форума - не обосрать друг друга.

http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/Drew_The_First.png

Неактивен

#251 29-09-2009 11:55:56

Exarch написал:

Да здесь и не было никаких мнений.

хех.. здесь не было мнений? а может ты их просто не читаешь?! если придерживаться твоей теории, то правильно сказал кукумбер: все классы - нубоклассы

Cucumber написал:

скаут - бегу стреляю, пиро - бегу стреляю, демо- убегаю стреляю

а вот ты утверждаешь следующее:

Exarch написал:

Уважение вызывают игроки, которыем умеют играть тактическими классами - на мой взгляд, например, солд это нубокласс. Абсолютно прямолинейный и бесхитростный брутфорс. Максимум тактики - рокетджамп и звездануть сверху пока не сбили. На этом поприще могут отметить GangBang, Runny. Хэвик ненамного отстает - крутись постоянно и умей выпрыгнуть из-за угла с коварной рожей и раскрученным пулеметом.

только вот хороших хевиков раз-два и обчелся.. но ведь с твоих слов каждый впервые зашедший на серв человек должен взять хэви, раскрутить пулемет и карать всех и каждого...

транслятор трансляций
император микса

Расписание матчей

Неактивен

#252 29-09-2009 12:01:32

Написал я много, но зато в деталях намекнул товарищу Exarch, по какому поводу тут разразился холивар. Повод простой - ты влез не в ту область и при этом задел многих ребят, активно играющих КВ своими представлениями и ниочемном мясе. Пояснил бы в самом начале, вопросов бы не было smile

Неактивен

#253 29-09-2009 12:16:41

Exarch

Пользователь

Отправить ЛС

Вот это отличный пост Drew с хорошим содержанием - 250. Полностью по делу, с четкими аргументами, и без попыток облить собеседника гумном. Правда, я применяю термин "тактический/нетактический" не к тупейшему мясному серверу, а к специфике класса вообще. Причем - так как я это вижу, о чем и заявляю в каждом посте.
2xxx510 "но ведь с твоих слов каждый впервые зашедший на серв человек должен взять хэви, раскрутить пулемет и карать всех и каждого..." - хватит может быть уже писать эту галиматью? Где я призываю "брать хэви, раскрутить пулемет и карать всех и каждого..." Где я вообще призываю кого-то к чему бы то не было?

Неактивен

#254 29-09-2009 12:22:36

big_smile

Неактивен

#255 29-09-2009 12:24:50

anatolic

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Exarch, прикольно излагаешь речь, улыбнуло )

Ой-ой-ой, самый лучший тот, самый лучший этот а об TYU||anatolic даже не вспомнили, хоть мы и не относимся к какому то определенному классу но карать мы умеем и любим )

Правила форума п. 3.9
Drew_The_First

Неактивен

#256 29-09-2009 12:25:13

Drew_The_First написал:

Я из всего это полупустого обсуждения понял, что Exarch применяет термины "тактический/нетактический" к тупейшему мясному серверу, а все его оппоненты, имея тот или иной опыт нормальных кв, стараются его переубедить.

*применяет термины "тактический/нетактический" к игре различными классами на тупейших мясных серверах.

Неактивен

#257 29-09-2009 12:40:08

Exarch написал:

2xxx510 "но ведь с твоих слов каждый впервые зашедший на серв человек должен взять хэви, раскрутить пулемет и карать всех и каждого..." - хватит может быть уже писать эту галиматью? Где я призываю "брать хэви, раскрутить пулемет и карать всех и каждого..." Где я вообще призываю кого-то к чему бы то не было?

какой же ты сложный!! здесь ключевые слова не "должен", а "будет карать", подозреваю, что ты видишь в чужих коментах только то, что хочешь увидеть..

Drew_The_First написал:

*применяет термины "тактический/нетактический" к игре различными классами на тупейших мясных серверах.

ааххаха. точно подметил

Отредактированно xxx510 (29-09-2009 12:41:33)

транслятор трансляций
император микса

Расписание матчей

Неактивен

#258 29-09-2009 12:54:20

о , модератор, я призываю тебя, покарай этих достойных бана юзверов!!!

P-P-P-P-P-P-POWER!!

Неактивен

#259 29-09-2009 12:57:48

anatolic

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Огурчик, зачем? Пусть веселятся smile
Drew, Ой-ой-ой, big_smile

Отредактированно anatolic (29-09-2009 12:59:28)

Неактивен

#260 29-09-2009 12:59:55

Exarch

Пользователь

Отправить ЛС

2xxx510: Какой же ты простой! "Будет карать" скиллованный игрок, не важно, играет он прямолинейным тараном типа солда, или хитромудрым спаем. Причем тут вообще тактическая ориентация класса, о которой собственно и идет весь сыр-бор? Напиши лучше ОДИН раз последовательно свое мнение о тактической ориентации каждого класса, как Drew - это будет действительно интересно и полезно читать.

Неактивен

Board footer