Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Голосование "Лучший - Хэви, Медик, Спай, Пиро"
Exarch а чтож тогда все кому не лень ни бегают солдами и тем более хевиками? помоему большинство нубов выбирают пиро ответ: потому что гладиолус/тактика
Отредактированно xxx510 (29-09-2009 00:56:43)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Exarch ты кв играл? вот там тактика. посмотри что какой класс из себя представляет именно там, а потом глупости заряжай. а то создается впечатление что ты один тут очень умный, и владеешь самой секретной и передовой информацией, а остальные просто дурачки и ничего непонимают в игре а поповоду нубоклассов, попробуй убить нубосолдата типо бени или дрю тактичным шпионом, пироманом, или хевиком. сомневаюсь что у тебя это получиться. думать надо за все классы, это факт. это как раз и разделяет так называемых "батек" и "нубов", первые прошарили все примочки игры и знают наперед как действовать фактически в любой ситуации любым классом против кого угодно. а вторые тупо жмут стрелять, стараясь попасть и, желательно, срубить фраг, не особо задумываясь о манере ведения боя. ты себя к каким относишь? и вообще такое ощущение что ты прикалываешься со своими рассуждениями... но, я уверен, что что ты всерьез, потому что видел твой стиль игры... печально, господа
пс я тебя отнесу ко вторым, исходя опять же из твоей игры и рассуждений. ибо ты караз и бегаешь за солда "зажимая стрелять", как сам описываешь.
пспс еще раз перечитав твои сообщения могу утвердится в своем вышеописанном мнении. если уж ты считаешь что хевику нужно лишь умение вовремя раскручивать миниган и возюкать по врагам, и это гораздо тактичнее и сложнее солдатской "муштровки", то продолжать разговор считаю бессмысленным. поиграй подольше, займи пару десятков раз первые места на карте, притом в игре против тупо "скиловых" ребят, особой тактической подготовкой, по твоим же словам, не обладающих, а не против таких же великих полководцев как ты сам
Отредактированно arh (29-09-2009 01:15:20)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Exarch О великий стратег смешно читать заявления,что "нубо классами" играть легко и безхитростно ,играть надо уметь любым классом. Это не у этих классов тактика прямолинейная , а утебя. А по теме ,что-то далеко кстати отдалились начали голосовать за тех между кем чампы проходили и тд и тп и вообще всё собрали.
500Grram vs Exarch, даешь битву котов на форуме, и да пусть шерсть политит клочками
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Слав я так понял в моём сообщении написанно всё тоже самое только короче
Ну посути - да и всё же: повторение мать учения мб человек в следующий раз задумаеться, прежде чем с такой уверенностью такую чушь нести
Отредактированно arh (29-09-2009 01:22:51)
да доказывать и обьяснять что либо Exarch не нужно. просто загнать на сервер с 12 или 16 слотами, и пусть крутится как может. тогда и поймет в чем смысл всей действительно настоящией игры в TF2 %)
Experienced true Ninja
Cucumber написал:медик, вот этосамая адская профессия, во 1 ты должен уворачиваться от тех тко впереди, сверху ,слева,справа, во вторых смотреть за спиной, в третьих искать бомбы и не нарываться на пайпы, в четверных видеть снайперов врага и активно стрейфиться, в пятых во время этого танца лечить всех кто требует этого, в четвертых уметь правильно давать убер на 1-2 товарищей и , главное своевременно
А мне вот приятно, что хоть кто-то оценил фишку профессии медика От себя добавлю, что все вражины на кв выше уровня лоу- стараются замочить первым меда, демона или скаутов Первая позиция в списке добавляет особой пикантности игре меда на кв
Drew_The_First написал:Cucumber написал:медик, вот этосамая адская профессия, во 1 ты должен уворачиваться от тех тко впереди, сверху ,слева,справа, во вторых смотреть за спиной, в третьих искать бомбы и не нарываться на пайпы, в четверных видеть снайперов врага и активно стрейфиться, в пятых во время этого танца лечить всех кто требует этого, в четвертых уметь правильно давать убер на 1-2 товарищей и , главное своевременно
А мне вот приятно, что хоть кто-то оценил фишку профессии медика От себя добавлю, что все вражины на кв выше уровня лоу- стараются замочить первым меда, демона или скаутов Первая позиция в списке добавляет особой пикантности игре меда на кв
я просто 1 раз поиграл им на миксе, ощущений полные штаны)
Вот это да! Нафлудили столько постов, и при этом НИ ОДИН написавший, кроме Кукумбера, не потрудился понять что имел ввиду автор. 2xxx510: вообще бессмысленное сообщение, в котором нет ни тезиса, ни антитезиса. 2arh: попробуй уже понять, что я называю тактикой, и перестань наконец путать теплое с мягким. И покажи мне где слова "не тактический класс" я приравниваю к "тупой и не требующий скилла". А то воюешь с ветряными мельницами, причем постоянно путая классовую тактику с тактикой командной. Плюс додумываешь многое от себя. "поиграй подольше, займи пару десятков раз первые места на карте, притом в игре против тупо "скиловых" ребят, особой тактической подготовкой, по твоим же словам, не обладающих". В общем, прежде чем что-то писать, старайся всегда понять, что же имел ввиду автор, не приписывай ему своей чуши и не пытайся потом с этой чушью бороться. 2500Grram "О великий стратег смешно читать заявления,что "нубо классами" играть легко и безхитростно" сравни с моей фразой "Абсолютно прямолинейный и бесхитростный брутфорс. Максимум тактики - рокетджамп и звездануть сверху пока не сбили. На этом поприще могут отметить GangBang, Runny." Ты считаешь что Беня или Ранни нубы? Или фраза "играть легко и безхитростно" в твоем уме равна фразе "абсолютно прямолинейный брутфорс"? 2fry "да доказывать и обьяснять что либо Exarch не нужно. просто загнать на сервер с 12 или 16 слотами, и пусть крутится как может. тогда и поймет в чем смысл всей действительно настоящией игры в TF2 %)" И как это связано с моей трактовкой тактических классов в TF2? Перечитай мой первый пост. Я что, ищу смысл игры в ТФ2? В общем, холиваров на своем веку я повидал немалое количество, многие из них протекают по одной схеме: "Прочитал, совершенно не понял позицию автора, приписал ему свою, и схватился за шашку." Что и имеем.
Дабы предотвратить новые волны срача (и неизменно породить несколько других, в силу особенностей человеческого мышления) подытожу: "Тактическими классами я считаю тех, чей геймплей отличается от "бегу-стреляю", пусть даже и ненамного. Пример: пиро "прячусь-захожу в тыл-жгу бэкберном"... К слову сказать, лобовая атака - это вообще-то тоже тактика. Но абсолютно прямолинейная и безыскусная. Поэтому солдов-хэви-медов я к тактическим классам и не причисляю." При этом - читайте внимательно! - 1. я ни разу не говорил такой чуши, что "не тактические" классы не требуют скилла, и играть ими "легко и безхитростно". Абсолютно все классы требуют навыков игры с ними. И у нас есть очень скиллованные солды и хэви, которых я тем не менее, не причисляю к тактическим классам. 2. я не смешиваю классовую тактику и тактику командную. ТФ2 - исключительно командная игра и тактика взаимодействия классов в ней совершенно необходима. Я пишу о тактической ориентации именно КЛАССА. 3. "а то создается впечатление что ты один тут очень умный, и владеешь самой секретной и передовой информацией, а остальные просто дурачки и ничего непонимают в игре", "Ну посути - да smile и всё же: повторение мать учения smile мб человек в следующий раз задумаеться, прежде чем с такой уверенностью такую чушь нести" arh. А вот это называется - переходить на личности. Я пишу исключительно о своем взгляде на вещи, не называю себя гуру и не называю дурачками других. А вот ты совершенно очевидно поучаешь меня "истинной истине".Так что следите за своим языком, мой друг. Мне кажется он у вас иногда работает быстрее, чем разум.
поржал ) даже флудить не буду ибо горбатого тока могила правит
Exarch аахаха пиро тактический класс а чтож тогда его на кланварах не берут? там-то как раз и нужна тактика и взаимодействие. а берут как-раз 2 солда или солд+хэви, меда, подрывника и скаутов. а ты нам про тактику... причем ты пытаешься что-то доказать людям, которые уже достигли определенных успехов и, как говорится, фишку просекли (я сейчас не о себе) и когда тебя носом тыкают в твои просчеты, ты упираешься и пытаешься оправдаться
Отредактированно xxx510 (29-09-2009 10:11:59)
Гмм, очередной перл. "это чтож? все дураки, а ты умный? с тебя тактика так и прет, причем ты пытаешься что-то доказать/навязать свое мнение людям" Покажи пальцем, где я сказал, что "все кругом дураки, а я один тут фея"? Неужели до сих пор непонятно, что мне в общем-то безразлично, разделяет кто-то мою точку зрения или нет? Я высказал свое мнение, и уже второй день отбиваю пяткой добрых людей, которые хотят вразумить сирого и убогого. При этом пересыпая свои добрые советы сплошными оскорблениями. Джентльмены - идите играйте-стройте дом-растите дерево! Мнение людей, которые не дают себе труда понять точку зрения своего оппонента, мне в общем-то не интересны.
Отредактированно Exarch (29-09-2009 10:24:05)
Exarch я тебе привел конкретный пример - игру на кв, где полкоманды не тактические (с твоих слов) классы. так может быть все заблуждаются - они не догадываются, что кв играть надо спаями и пиро может быть ты "фея", посланная на землю, чтобы открыть людям глаза
ВНИМАТЕЛЬНО читаем пост 233: ""Тактическими классами я считаю тех, чей геймплей отличается от "бегу-стреляю", пусть даже и ненамного. Пример: пиро "прячусь-захожу в тыл-жгу бэкберном"... К слову сказать, лобовая атака - это вообще-то тоже тактика. Но абсолютно прямолинейная и безыскусная. Поэтому солдов-хэви-медов я к тактическим классам и не причисляю."" Где тут сказано что на КВ надо играть "спаями и пиро"? И как игра прямолинейными солдами-хэви-медами мешает играть на КВ?
Exarch написал:ВНИМАТЕЛЬНО читаем пост 233: ""Тактическими классами я считаю тех, чей геймплей отличается от "бегу-стреляю", пусть даже и ненамного. Пример: пиро "прячусь-захожу в тыл-жгу бэкберном"... К слову сказать, лобовая атака - это вообще-то тоже тактика. Но абсолютно прямолинейная и безыскусная. Поэтому солдов-хэви-медов я к тактическим классам и не причисляю."" Где тут сказано что на КВ надо играть "спаями и пиро"? И как игра прямолинейными солдами-хэви-медами мешает играть на КВ?
ты играл на кв солдами хеви медами ? или гоняем сферического коня в вакууме ? и определись уже с значениями слов а то хрень несешь в массы даже если это всего лишь твое имхо
Отредактированно Toxic (29-09-2009 10:47:15)
Читай внимательно что написано, все значения слов, которые я употребляю, я уже давно расписал до буквы. Добавил бы еще "И следи за своим языком", но подозреваю, что это сотрясание воздуха.
|