Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Спроси ветерана!
у кого небыло а у кого и было, вполне нормально гоняли в qwtf
Drew_The_First написал:xti написал:Джон написал:А когда в томске появился тф и кто первый игрок?.
Sid666
Сид однозначно известен как админ первых стабильных серверов ТФ2, хотя сам имеет грандиозный геймерский стаж, простирающийся в далекие времена первой кваки ( если я не прав - поправьте, но _ту_самую_видеозапись_с_лана_ я тоже видел ). По крайней мере, когда я начал гамать в ТФ (дек 2007), сервера уже были... Однако до этого момента, со слов бородатых дядек, сервера существовали, но были не настолько стационарными - создавались игроками. Вроде, даже sell держал свой сервер.
Ну думаю не первым далеко но в первых рядах наверно был что с первым ТФ что с ТФ2. А что касается "_ту_самую_видеозапись_с_лана_ " то это первое и по сути единственное наше участие в турнирах клана 666 (который мы достаточно быстро и слили затесавшись там где-то в середине турнирной сетки), поскольку тогда, да и щас, большинством игроков тогдашнего клана 666 это воспринималось просто как "фан" а никак не некое серьезное спортивное мероприятие. Возможно поэтому я и до сих пор не могу серьезно воспринимать, а также никогда не участвовал и вряд ли буду участвовать когда-либо в кланварах, турнирах и пр. Но много раз участвовал в спортивных соревнованиях по "настоящим" видам спорта.
Александр, представитель КЦ "Башня"
И в-третьих... Кто такой DrZlo? Почему про него столько говорят и даже хотят посвятить ему часть мувика? XD Извените за оффтоп, но что за мувик захотели мне посвятить?
Мой вариант:
1.Пиро рокетница\дожигатель\топорик анлочный 2. Спай амби+стандарт(во время мяса часы, кенджал тольков редких случая во время защиты точек) 3. Медик вампир+уберпила+убер пушка 4.Хевик перчатки+дробоган+наташа(если много скаутов) 5.Снайп Снайперка и все по умолч, инногда стоит брать щит (но редко), банкето только когда бегаешь со всем стадом команды в бой(лук в руках соответ)
Если кому интересно тоя играю в тф2 с бето верссии, так что я 1н из первых игроков в тф2 в Томской области.
Отредактированно drZlo (02-10-2009 00:30:15)
Разбанили?! мало тебе гб..
Т.к я олдовый хэви))
Могу с уверенностью сказать ! нет ничего лучше Стандартного пулемета (Наташа фуфло) ,дробогана , ну а 3 оружие как кому удобнее, им не пользуешься в 99% случаев
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
OneDal написал:Т.к я олдовый хэви))
Могу с уверенностью сказать ! нет ничего лучше Стандартного пулемета (Наташа фуфло) ,дробогана , ну а 3 оружие как кому удобнее, им не пользуешься в 99% случаев
не согласен, скаут при определённой сноровке и ловкости может уделать любого одинночного хевика, единственный способ хевику защитится от скаута таоскать наташу.
не спасет зы никто тя не спрашивал..что ты не согласен,в тф у всех классов есть свои приоритеты и недостатки...
хороший хевигай толжен уметь убить скота, любой ловкости с обычного пулемета+ хеви один не ходит иначе он просто непонятное жывотное.Плюс если встретишь вражескую пару хеви+медик, если меда ент возможности фокусить(мед за стеной или за хеви) то скорее всего ты проиграешь, тк у Наташи смешной дамаг в отличие от Саши. Мой эквип скаут - неумолимая сила, бонк, мячик(играю только ради фана) пиро- огнемет,ракетника, аксбрингер хеви - пулемет, дробовик, перчатки медик - шприцмет, уберпушка, уберпила снип - лук( изредка винтовка), банкате спай - амбассадор, обычный стелс
drZlo написал:OneDal написал:Т.к я олдовый хэви))
не согласен, скаут при определённой сноровке и ловкости может уделать любого одинночного хевика, единственный способ хевику защитится от скаута таоскать наташу.
При чем здесь не согласен) я констатировал факт!
OneDal написал:drZlo написал:OneDal написал:Т.к я олдовый хэви))
Факт: покороулить хевика и меда, стан меду, стан хевику (игра в 2 скаута) и все пока медик пока хевик.
drZlo написал:OneDal написал:drZlo написал: не согласен, скаут при определённой сноровке и ловкости может уделать любого одинночного хевика, единственный способ хевику защитится от скаута таоскать наташу.
Факт: покороулить хевика и меда, стан меду, стан хевику (игра в 2 скаута) и все пока медик пока хевик.
это фантастика, на моей памяти никогда так не делалось+ если так сделают даже Наташа все равно не спасет
вот именно , что даже наташа не спасет! скорее всего хэви каранет одного скота и сляжет сам
drZlo написал:OneDal написал:drZlo написал: не согласен, скаут при определённой сноровке и ловкости может уделать любого одинночного хевика, единственный способ хевику защитится от скаута таоскать наташу.
ну прям арена вов и два рога ... )
Ну это реально, на открытых пространствах, надо только хотябы 2х хороших скаутов.
даже уже смешно становится))) ладно..
PS меня интересует кто разбанел дЗло?
drzlo помоему прогоняет :\ по шустрому медику с мячика не больно попадёшь:\
ну можно и не больно главное точно
Попастьв медика плёвое дело, главное выждать момент.
это только на словах так, на деле никто не попадет в нормального медика, если только не в упор, но время стана будет смешное
|