Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Re: Голосование "Лучший - Хэви, Медик, Спай, Пиро"
ну хевик такой класс что их много и не нужно. Обычно в команде всего-то 1 хевик. Или вообще его нет
если в команде 2 норм хевика, то они карают по-страшному.. проверено - вчера на турбине арх и еще кто-то буквально на респе зажимали команду противника..
P.S. самый легкий класс - это пиро (сам с него начинал когда-то)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
xxx510 написал:самый легкий класс - это пиро (сам с него начинал когда-то)
полностью согласен, пиро лучше начинать с дожигателем
xxx510 написал:если в команде 2 норм хевика, то они карают по-страшному.. проверено - вчера на турбине арх и еще кто-то буквально на респе зажимали команду противника..
на самом деле 2 любыых хевика, которые не бегают по 1му), на одного хевика с медом и то боишься выбежать, а тут 2 таких)
OneDal написал:shun написал:А по-моему наминации: "Лучший мед, хевик, инж, вообще не имеют смысла. Хевик довольно легкий класс, тебя лечат( в основном всегда) Просто нужно уметь неплохо вертется. Медик ну тут все понятно, лучший тот кто часто играет. Инж - тоже всего то нужно уметь грамотно стройть пухи и отстреливать вражин
хахахах!!!)) абалденная логика)))
Gra:D написал:Вот кто реально карал хэвиком, так это Дюран, когда он еще играл.
не в обиду Дюрану будет сказано, но он карал хэвиком только на паблике против мяса , а это не показатель вообще)
Дюран карает на паблике:
Дюран карает на КВ:
Дюран карает взглядом:
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
и? ну молодец. На скрине кол-во убийств в 5 раз больше смертей. Это у человека который много играл в ТФ. А есть люди играют 2 недели и тоже неплохо убивают вражин.
Я только не уловил смысл. Я написал что хевиком легко научится играть. А тут показывают фраги на кв.
помню ругались какого черта дюран за сб
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
Ага, смотрю голосование - зашел глянуть. Приятно что меня отметили некоторые игроки, спасибо. Не то чтобы я не ожидал, но хевиков хороших много появилось, выделиться уже не так-то просто. Сам я по классам не назову лучших, ибо многие играют всеми классами, но все же в чем уверен: хевик - телепат медик - 500 ГРамм и офигенски (сужу субъективно - лечили меня отлично) демо - Shun, Читос Shun меня помнит еще по Ксенворлду - это оттуда история про 2 недели. На Ксене по ходу уровень игроков пониже был, вот и получилось довольно быстро наточиться хевиком. НУ и прав Shun, играю я почти всегда только хеви, ибо понял, что времени и сил освоить другие классы у меня не хватит. Уж лучше нормальный жирдяй, чем херовый демо. И никакой я не дяденька, я молод.
отпишусь по последним впечатлениям скаут - спец, град, зцб солд - рантайм, зцб, цербер пиро - президент демон - мизери, читос, шан хевик - телепат, топор, секас, дюран... инж - который не тупит и не очкует спай - окс, и кто-то еще мне надоедал периодически, непомню.. снайпер - гиас медик - президент, грам, офигенски,ну и скиловые задроты,редко берущие меда
примерно так. это сумбурно, из тех с кем часто играю, и кого можно выделить по определенным классам, а так народу хорошего гораздо больше
Отредактированно arh (28-09-2009 01:32:56)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Topor написал:И никакой я не дяденька, я молод.
хехе, топор, с возвращением! омолодиться успел? шун-то тебя уже в дядьки записал
P.S. спасибо, архулий, что упомянул в качестве норм меда.. по этому поводу даже тебе кину пару уберов
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Влеплю пару орехов со своей колокольни. Уважение вызывают игроки, которыем умеют играть тактическими классами - на мой взгляд, например, солд это нубокласс. Абсолютно прямолинейный и бесхитростный брутфорс. Максимум тактики - рокетджамп и звездануть сверху пока не сбили. На этом поприще могут отметить GangBang, Runny. Хэвик ненамного отстает - крутись постоянно и умей выпрыгнуть из-за угла с коварной рожей и раскрученным пулеметом. Лучший в умении много палить и долго не дохнуть - OneDal.Медик - те, что играют им часто и лечат всех (половина медов сервера страдает туннельным зрением. Вижу свою цель, а вокруг хоть трава не расти.) Мои голос - Lilu, Vesna. Женщинам вообще свойственно заботиться о других. Снайпер - хороший снайпер = хорошая позиция. С которой можно стрелять и тебя не убьют в первые полсекунды. Хотя на сервере полно Робин Гудов (некоторые даже с винтовками), которые носятся по уровню как кенгуру. Лучшие - Geass, Intell. Назвал бы Хти, но я не верю в такой адский скилл. Хэдшот на бегу за 0.001с - это что-то за гранью фантастики. Инжинер - все позиции для билдов давно вычислены, так что крутость заключается в умении дрючить спаев в любом виде и делать неожиданные застройки у врага под носом. Тут пожалуй без вариантов - Kvusha.Все остальные классы я отношу к тактическим, и вот тут уже становится действительно интересно. Скаут - тут надо уметь неожиданно набигать с разных сторон, быстро грабить корованы и уматывать. Лучшего не назову, скаутами играют в основном по необходимости. Пиро - надо знать каждый крысиный туннель на карте, потому что пожалуй главная тактика пиро - прокрасться в тыл и сжечь кто попадется. Те кто считают что пиро - это нубокласс W+Mouse1... видимо именно так им и играют. Я проголосую за Президента. Демон - крутость заключается в умении устраивать ловушки, потому что набить 9000 фрагов спамом петард в толпу - это не так сложно. Каждый второй ассист - твой. Самым хитрым и умным назову Oskara, Николаича и Кора (когда играл). Спай - самый тактический класс. Весь геймплей - сплошные тактические игрища. Лучший - DrZlo, хотя и флудераст - не дай бог. Отдельная номинация - низкий поклон всем, кто берет саппорт, когда в нем есть необходимость (а когда ее нет?). Отдельная номинация №2 - дизреспект всем нубоснайперам сервера, которые играют этим классом, даже если а) их и так уже полкоманды, б) ни хрена не умеют им играть. Толковых снайперов сервера можно пересчитать по пальцам одной руки. PS. Включил предпросмотр. Ох ни хрена я тут разошелся.
Отредактированно Exarch (29-09-2009 17:09:11)
на 100% стобой согласин
Отредактированно <CeRber{666}> (28-09-2009 19:10:09)
Дрю, а как насчет того, чтобы подкреплять свои суждения аргументами? Это совсем не сложно."Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д." Википедия. Под тактикой в случае ТФ в этом топике я подразумеваю необходимость мыслить и выбирать оптимальную линию действий для СВОЕГОкласса. Командная тактика - это другое, она должна быть в любом случае.
Ты сам себя опровергаешь. То есть ты отстаиваешь положение "солд, хэвик, медик, снайпер и инженер - классы абсолютно тупые и прямолинейные. Им не нужна хитрость, изобретательность - интеллект в общем"? О.о
Знаете не так давно тут играю, но уже многих отметил лично для себа начну по порядку скаутом - geass как играет им,жестко выдает, скаутом вижу часто GenoTIP простите если ошибаюсь тоже ничё так выдаёт и скаут мне запомнившийся, ей богу круто играл Nikogda может чё и путаю но мне он запомнился лютым быстробегером Солды- рунни для меня лучший солд. демо-оскар без вариантов пиро-арх хеви-вандал инж-квуша, опять без вариантов мед-the futurist всегда видит и поднимет хп отличный мед снайп-geass без вариантов и хти, нравиться мне этот меткий парень спай- ну спаем меня мучал только Exarch и клан TN а именно Tusken и ещё кто то не запомнил. Судил вот, как думаю, не знаю у кого какой скилл
Все ясно. "Прочитал, ничего не понял, но все равно считаю, что автор - идиот." Покажи, где я написал что "солд, хэвик, медик, снайпер и инженер - классы абсолютно тупые и прямолинейные. Им не нужна хитрость, изобретательность - интеллект в общем"? Проясню свою точку зрения: тактическими классами я считаю тех, чей геймплей отличается от "бегу-стреляю", пусть даже и ненамного. Пример: пиро "прячусь-захожу в тыл-жгу бэкберном", демон "обхожу по флангу-минирую выход-закидываю выживших гренами." Более того, даже в пределах одного класса тактическая направленность может меняться в зависимости от выбранного оружия. Бэкберн+акстингвишер - тактический сетап под конкретный специфический стиль игры. Огнемет+дроб располагают к набИганию в лоб с криком "Гей, славяне!".
Скаут - eVe. Самый "адский" скаут из тех что я видел. К сожалению, он играл только при "рождении" сервера. И Gra:D Солдат - Тут почти любой может мерятся. Лучшего солдата - не вижу. Подрывник - Николаичь. Пиро - Наверно, Kaa. Хеви - СТРАХ .Лучше хэвика не припомню. One Dal и Duran по мне, примерно, на одной планке. Инженер - Инженеров тоже много хороших . Но как видно большинство голосует за Квушу. Так что тоже за него. Медик - Тот кто лечит, а не сломя голову бежит с пилой %). Снайпер - Geas, Intell, Xti. Ну и шпион - наш неповторимый dr.Zlo . Про арха еще забыли, он шпионом тоже хорошо играет.
[BoD]Stranic. This is my world.My world!
Exarch тото ты великий тактик и стратег просидел на нуклиасе внизу всю мапу, закидывая липучками точку и взрывая их на подлете. даже боты на такое не способны несмотрица после этих деяний твои справки "с древне греческого".
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
А в чем собственно вопрос? Я таким манером успешно отбиваю точку на Нуклеусе раз по 10 почти каждую игру. Или у тебя тоже проблемы со словом "тактика"?
Exarch, хочу опровергнуть твое мнение(извините) что солдат просто бегу стреляю, солдат должен 1)смотреть вперед и стрелять вперед(причем метко) 2)смотреть назад и дефить меда 3)догонять рокетджампами коцаного меда, при этом быть уверенным что твоего меда не снесут 4)на все про все у тебя 4 патрона, перезарядка адски долгая 5) и кстати, зашедший в тыл солдат это очень плохо(можно сравнить с пиро, если солд скиловой) далее демомен не более тактичный класс чем солдат ибо твое дело блок територий(ждем чтобы нажал ПКМ вовремя) и спам пайп+бомбы в толпу хеви, почти тож самое что и солдат но нужно умение вовремя раскручивать миниган+ нужно уметь возюкать прицелом до врага(да,да я вообще первый раз думал что хеви стоит только гашетку жать)) медик, вот этосамая адская профессия, во 1 ты должен уворачиваться от тех тко впереди, сверху ,слева,справа, во вторых смотреть за спиной, в третьих искать бомбы и не нарываться на пайпы, в четверных видеть снайперов врага и активно стрейфиться, в пятых во время этого танца лечить всех кто требует этого, в четвертых уметь правильно давать убер на 1-2 товарищей и , главное своевременно инжи, мб деф инж и не тактичный, но инж в атаке это другое дело, я пытался, неполучаеться научиться) Извините что нагромоздил тут все подряд+ оффтопик
|