Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: МИКС"ы"
каждый день... хм... пока так как есть, дальше посмотрим. есть некоторые заморочки: 1) дергать гиаса и арха каждый день в 21.00 2) игры могут стать обыденными и интерес потеряется. 3) про внеочередные я написал, если желающих так много можно поднять и уровень наших кланов, и играть чуть ли не каждый день...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
сменить сервер - либо 14, либо 18. запрещать играть две игры подряд одному и тому же игроку. добавить 2-3 админов. кланы вряд ли заинтересуются
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
MALyshevalexanDER написал:сменить сервер - либо 14, либо 18. запрещать играть две игры подряд одному и тому же игроку. добавить 2-3 админов. кланы вряд ли заинтересуются
Ктобы нам еще админку дал
добавил пункт в "правила" 8) записавшийся на микс игрок, но не пришедший за десять минут до начала, без предварительного уведомления организаторов, до записи больше не допускается.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
ммм... плохой пункт
на четверг
Солдат - скаут
arh, cлишком жестоко, мало ли что случиться может! Просто пусть вычеркивают его из списка и занимают кем нибудь в спектаторах, а если он прийдет в середине игры, тогда пусть сидит в спектах теперь по причинам описанным в сообщении 101 1)Если вам с Гиасом сильно напрыжно будет я могу предложить помощ, но меня нужно научить сервер ставит 2)Ну раз у народи антерес не теряеться для это игры, каждый день ведь играют, почему интерес должен теряться?+ Панда прав, лучше 2 раза один и тот же человек не может записываться и все дела, но это на самом деле трудно организовать 3)хз что сказать)
1) тебе нужно поговорить с гиасом. там заморочек немерено с настройкой... 2) 2 раза подряд недопускается, это можно, если игры каждый день...
Всё так сурово токо выглядит, это сделано чтобы небыло такойже хрени как на первом миксе, когда половина вообще не пришла, а потом в процессе игры каждый выходил когда взбредет, а я как дурак рыскал по френдам в поисках замены (давайте уважительней, ибо мы тоже время на все ето тратим)+запись иначе смысла "почти" не имеет. а поправде я добрый. поблажки никто не отменял особенно если причина действительно уважительная, но предупредить всегда можно .
чесна без разницы кем играть, лишь бы сыграть микс.
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
2.5 Списки карт Карты разделены на 2 списка: первый (cp_granary, cp_badlands, cp_well) - карты могут быть выбраны 2 раза; второй (cp_fastlane, cp_freight, ctf_turbine, cp_yukon_final, cp_waste_final, cp_glacier_rc3, cp_furnace_b3, cp_gravelpit, ctf_mach4) - карты могут быть выбраны 1 раз.
(с)http://tf2-league.ru/ Закинте на хЫдЫдЫ карты: cp_waste_final cp_glacier_rc3 cp_furnace И давайте наверно их попробуем на след миксе?
Отредактированно Geass (22-09-2009 23:35:59)
добавил пункт девять правил 9) Запись производиться по форме, пример: на микс в четверг 21.00 arh- хеви\солд\демо\скаут(запись "любым классом" тоже принимается)
пс покачто на четверг идут: fLame - солд zcbm - солли \ скаут Cucumber - солдат/демомен/хевигай vazarr - Солдат\скаут mazut - хз кем arh - sold\hevy\med Geass - sold\hevy\scout\snip Sipaha - sold\heavy\med Toxic - sold\med\hz SKORP - sold\scout
еще 2 местa свободно... прошу писать заявки именно по форме "arh - sold\hevy\med" мне так проще копировать и вообще ориентироваться.
Отредактированно arh (23-09-2009 00:55:17)
и еще, - создал группу в стиме, в перспективе все обьявления и события бцдцт обьявлятьсяяя и дублироваться там. высылать приглашения буду тем кто уже играл МИКСы и проявил себя адекватно ...
Отредактированно arh (22-09-2009 23:48:43)
ааа я не умею стимом пользоваться( но я записан это радует) и еще, те кто играет микс, плз делайте хотяб вид что играете кв, защищайте меда, не бегайте одни( если вы конечно не скот), выполняйте приоритетные цели для победы, а не просто рубите фраги для тех кто не попадет на микс, не торопитесь выходть из спектаторов, довольно интересно обсуждать игру по микрофону))
arh написал:добавил пункт девять правил 9) Запись производиться по форме, пример: на микс в четверг 21.00 arh- хеви\солд\демо\скаут(запись "любым классом" тоже принимается)
пс покачто на четверг идут: fLame - солд zcbm - солли \ скаут Cucumber - солдат/демомен/хевигай vazarr - Солдат\скаут mazut - хз кем arh - sold\hevy\med Geass - sold\hevy\scout\snip
еще пять мест свободно... прошу писать заявки именно по форме "arh - sold\hevy\med" мне так проще копировать и вообще ориентироваться.
меня можешь писать ) редко когда не смогу а так играть интереснее ... а по поводу командности, разброд и шатания в случае когда нет координатора действий + когда каждый сам определяет свой класс и еще хорошо бы на миксах обкатывать не только сверх популярные мапы и не выбирать их а назначать
Cucumber написал:ааа я не умею стимом пользоваться( но я записан это радует) и еще, те кто играет микс, плз делайте хотяб вид что играете кв, защищайте меда, не бегайте одни( если вы конечно не скот), выполняйте приоритетные цели для победы, а не просто рубите фраги для тех кто не попадет на микс, не торопитесь выходть из спектаторов, довольно интересно обсуждать игру по микрофону))
я бы еще сказал ненадо меду говорить куда прыгать солду а то солд будет говорить как лечить потому и говорю нужен координатор определяемый заранее которого будут все слушать хотя гиаса старались слушать
оки, будут назначаться капитаны... конечно, можно, как обычно делается, назначить капитанов, которые будут выбирать себе команду из висящего в спеках народа. ониже будут отвечать за распределение классов и координацию действий команды.
Toxic написал:Cucumber написал:ааа я не умею стимом пользоваться( но я записан это радует) и еще, те кто играет микс, плз делайте хотяб вид что играете кв, защищайте меда, не бегайте одни( если вы конечно не скот), выполняйте приоритетные цели для победы, а не просто рубите фраги для тех кто не попадет на микс, не торопитесь выходть из спектаторов, довольно интересно обсуждать игру по микрофону))
я бы еще сказал ненадо меду говорить куда прыгать солду а то солд будет говорить как лечить потому и говорю нужен координатор определяемый заранее которого будут все слушать хотя гиаса старались слушать
таким кординатором был я сегодня) хотя сначала попросил им быть Панду но у солдат слишком много работы видимо) ну так вот, народ действительно выполняет "приказы" но частенько не совсем понимают их, или тупо неуспеваешь даже крикнуть "СКАУТ СЗАДИ" а тебя уже почти убили, народ должен сам понимать , что например меда нужно прикрывать сзади а не прыгать рокетджампами на точку побыстрее, нужно орать меда почаще , если он умер, так как я пол игры просто бегал и искал где они находяться)
'координатор' всегда обычно медик. сегодня пробовал прыгать под командованием payaso, получилось не очень )
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
|