Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Смешные скриншоты
ахахахах Слава жгун
если понравилось могу еще историй накалякать, мне писать нравиться больше чем играть. токо у меня скринов немного...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Арх, ты оч интересно замутил со скринами) все бы так делали, берите пример
талант, как говорится, не пропьешь Славян, давай еще!
Отредактированно xxx510 (21-09-2009 23:55:45)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
arh написал:если понравилось могу еще историй накалякать, мне писать нравиться больше чем играть. токо у меня скринов немного...
ну могу дать парочку. Сочини что нибудь смешное. Только скрины так себе(( http://hdd.tomsk.ru/desk/jueqwqvo
shun скрины кул завтра сделаю продолжение
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Рассказ написан от лица shun*a.
Всем привет. Мне часто говорят что я неплохой демоман, но почему-то никто не замечает мою многогранность. Мало кто знает, но изначально я начинал игру классом хевигай. Вот фото из паспорта, а то ведь неповерите! И, между прочим, мои начинания были довольно успешны, я достиг немалых успехов. Где-то сдесь было памятное фото с одной из первых игр. Ах да, вот оно. Я слева
Тогда я проявил себя довольно неплохо, и командование обьедененными силами steam решило наградить меня бутылкой водки "пьяный пироман" и новой норковой шапкой. Награды, конечно, нужно обмыть, и мы по этому поводу закатили небывалую вечеринку, и соответстевнно нехилую пьянку. Вечер удался, много чего произошло. Даже чего никто не мог предположить... Но в результате, как всегда все закончилось дракой. Демоман из особого отряда по устранению первоуровневых сентри довыеживался, и получил по яйцам от наших же пьяных инженеров. Как говориться "зергом взяли". Бедняга был плох, с трудом, но все-таки медики его откачали.
К сожалению, к моменту торжественного фотографирования водка уже закончилась , и в тот самый момент, когда фотограф попросил улыбнуться, мысли у меня "плыли" совершенно в другом направлении. Весьма неудачно, я постарался изобразить трезвую физиономию. как никак командование смотрит...
Отредактированно arh (22-09-2009 10:34:55)
забавно) такие истории в сто раз интереснее обычных скринов)
ахр тебе лучше в гарис моде мувики делать как никак а писательский талант у тя есть ,да и тут многие гарис модом пользуюстся осталось тока озвучку и актеров нормальных)
что за гарис мод? первый раз слышу пс давайте еще скринов, кому резюме как у шана составить
Отредактированно arh (22-09-2009 10:54:35)
Хаха, мне понравилось, очень неплохо получилось!
Вот немного скринов, посмотри, может что и получится
Однако идея на счет гарика меня заинтриговала ... Еххх может сканапатим проект под названием, ну например ... "БАШНЯ", о серве тибо повествование
В игре я Medvedion ))))
неплохая идея насчет гаррис мода. надо бы попробовать что-нибудь там сделать но нужен сценарий
arh написал:что за гарис мод? первый раз слышу пс давайте еще скринов, кому резюме как у шана составить
ахр гарис мод это песочница где можно манипулировать обьектами из игр Source (а если заинтересовались то опытные пользователи гарис мода отзовитесь!)
ясненько... я за эксперемент в гарис моде но это потребует достаточно много времени. эти два комикса я написал за 20мин, тобишь на скорую руку,поэтому получилось стилистически неграмотно. а на то, чтобы сделать мувик, притом "на хорошем уровне", нужно: 1) вопервых - мне нужно "от и до" узнать возможности этого мода. 2) изначальная задумка "о чем" 3) прикинуть примерное время на сколько это все растянеца, и соответственно приступать к написанию сценария. 4) ну и, конечно, нужны "умельцы" которые всю тех. часть возьмут на себя.
от вас, господа, требуються пункты 1) и 4) пункты 2) и 3) тоже можно\нужно реализовывать совместными усилиями, свежие идеи "со стороны" всегда приветствуюца
Отредактированно arh (22-09-2009 15:39:03)
у меня есть небольшой опыт работы в garry's моде
Ну вот стыбзил с торента описание: С помощью Garry’s Mod можно проводить любые действия с объектами и персонажами из игр на движке Source(CS:S,TF2,HL2,и т.д.), например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т. д. Модификация предоставляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие — за птиц), гонки на арбузах и т. д. (Данные режимы по умолчанию доступны только в Garry’s Mod 9, в Garry’s Mod 10 по умолчанию доступны только режим «песочница» и «арбузные гонки», другие режимы доступны в виде дополнений).
Спустя некоторое время, после выхода Garry’s Mod версии 10, было выпущено крупное дополнение — Wire Mod. Изначально мод разрабатывался Erkle, сейчас же этим дополнением занимается команда Wire Team. Данный аддон позволяет конструировать консоли, делать гигантские механизмы, рисовать сферы в воздухе и многое другое. (включено)
PHX (PhoeniX-Storms)-дополнительные модели для Garry's mod. На данный момент существует 3 версии PHX. Первая - самая старая. Минимум моделей. Вторая - более новая, больше моделей. Третья - самая универсальная. Включает в себя множество моделей, и модели из других паков. PHX - Это первый и самый важный аддон для любого, уважающего себя Гмодера. (включено)
Garry’s Mod очень популярен как инструмент для создания комиксов, в частности благодаря удобному позиционированию моделей. Наиболее известным комиксом сделанным в Garry’s Mod является комикс Кристофера Ливингстона «Concerned: The Half-life and death of Gordon Frohman», который пародирует события Half-Life 2. Его выпуск был закончен 31 октября 2006 года. В данный момент переводится сообществом http://community.livejournal.com/ru_concerned/ Множество комик-стрипов публикуется на форуме проекта. Директор студии Лесоповал-Дайджест, скоро выпускает в свет комикс "Ударная Волна", сюжет которого нам рассказывает о чересчур весёлых буднях обычных рядовых "Повстанцев", действие комикса так же разворачивается в мире "Half-Life 2". Так же Garry’s mod популярен как инструмент через который делают любительские видео(даже небольшие фильмы), они очень популярны на YouTube. Яркими примерами являются Bree(n)d NB, The Idiots of Garry’s Mod 1-2,The leet World, The Gmod idiot box 1-5, The Noobs of garrys mod, Combine nation, Гражданская оборона, Servers wars, Source wars и многие другие. Если надо могу кинуть ссылку на клиент.
Super написал:у меня есть небольшой опыт работы в garry's моде
Еще кто нить есть?Нам как бы компания гарис модеров нужна
|