На данный момент статистика через прокси работает только у некоторых игроков.
Это про игровую стату у лицензионщиков что ли речь? Прокси накладывает и будет накладывать немало ограничений. Я бы вообще к прокси особо не привязывался. Сегодня она пашет, а завтра стимовцы выдумают новую защиту или еще какую хрень и накроется эта работа медным тазом. Большинству толковых игроков она нафиг не нужна т.к. из описания понятна что это будет медленно и плохо, т.к. кол-во нахаляву воспользоваться сервисом будет море. А вот нормальный сервер на котором можно нормально поиграть в том числе с игроками с внехи это на первом месте. Для меня по крайней мере.
Сид, выложи конкретное отдельное объявление про новый канал сервера с реквизитами Вебмани, и посмотри как пойдет процесс. Если наберем нужную сумму - можно взять канал, будет что то типа проверки на вшивость.
сид а почему бы тебе не спросить у ТОМИКИ скидку на внеху скажем за надпись "наш сервер не лагает благодаря ТОМИКЕ" им приятно и нам хорошо, только там надо объяснить сколько народу сидит и что будет народ с внехи!
саня, ты не учел несколько факторов во первых, к томтелу надо еще подключиться во вторых будет всеравно абонентка в третих томтел г..вно.. а внешка явно будет очень слабая..
саня, ты не учел несколько факторов во первых, к томтелу надо еще подключиться во вторых будет всеравно абонентка в третих томтел г..вно.. а внешка явно будет очень слабая..
1)переподключение бесплатное! 2)будет но меньше раза в 4 3)тут я согласен( но можно же попробовать их VPN) 4)у них сейчас самая лучшая игравая внешка в томске, я все внешки перепробовал! играя на томтеле во внехе пинг больше 100 ни на одном серве не подымался!
KorD написал:
http://www.sibinet.com/new/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=2 можно внешку от Сибинета ,очень хорошая!
По домам ходить и собирать что ли? Предлагаю все-таки вывесить реквизиты, посмотреть что получится за месяц. И на главную разместить сколько денег уже собрано и сколько надо.
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))