моя "австралийская коллекция"
охота на аборигенов по традиции проводиться на античном оружии. Конечно, если ваша специализация снайпер - то специально для вас в местных магазинчиках ,скромно называемых самими аборигаенами "респаун" заготовлен лук из свер прочного бао-баба, и колчан стрел "нагибатор" в подарок. Затарившись по полной я отправился в путь...
На удивление, первый встреченный мною абориген был пьян в сиську, и даже не попытался убежать, когда сопровождавший меня пулеметчик "Вася" начал в него стрелять.
Более того, он достаточно успешно уворачивался, но, к сожалению не долго. Я не хотел его смерти .
в безлюдной пустыни близ пещер "гидры" мне встретился местный шаман, похожий на огромного муравья мутанта. он судожно трясся в своем шаманском танце, а в его руках блестела ужасающая "неведомя хрень".
я попытался поговорить с ним.
-что это у тебя в руках, и почему все звуки издаваемые тобой похожи на брачный зов дикого хевика?- спросил я.
-мумууу ыыууу мммаа. - задумчиво пропел в ответ шаман, и принял странную, многозначительную позу.
я несразу понял чего он хочет. но как только до меня дошло, я без задних мыслей выполнил его просльбу и нашпиговал "нагибаторами" его бритую, пучеглазую голову.
смущенный последними мыслями шамана, я отправился дальше, покорять неизведанные просторы всемирной паутины...
продолжение позже