Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Голосование "Лучший - Хэви, Медик, Спай, Пиро"
лучшие классовые задроты в топовых тим томска - CFG и TN. тут даже и говорить нечего. паблики в расчет не беру.
Experienced true Ninja
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
fry написал:лучшие классовые задроты в топовых тим томска - CFG и TN. тут даже и говорить нечего. паблики в расчет не беру.
У тебя отличное чувство умора )))
fry написал:лучшие классовые задроты в топовых тим томска - CFG и TN. тут даже и говорить нечего. паблики в расчет не беру.
вот как ты говоришь"паблики" все когда то гамали,а те у кого ща пиратка просто нет возможности купить лицуху! И ЗАЧЕМ ща учебный год!
Azzziz написал:fry написал:лучшие классовые задроты в топовых тим томска - CFG и TN. тут даже и говорить нечего. паблики в расчет не беру.
вот как ты говоришь"паблики" все когда то гамали,а те у кого ща пиратка просто нет возможности купить лицуху! И ЗАЧЕМ ща учебный год!
о новая отмазка - учебный год
Инжинер - Kvusha
ДЕМО-Никола, Читос, Оскар, Миссери, Схун(шан) СОЛД-Цербер, Рантайм, Миссери, Дрю. ПИРО-Арх ШПИОН-АРХ СКАУТ-Град, Спец, Тускен,Геас ИНЖЕНЕР-любой у кого есть мозг СНАЙПЕР-Геас, Иксти, Равс ХЕВИ-Геас, Телепат, Топор, Секас МЕД-Дрексан, Крези, Цербер, Дрю, Намбер
У кого еще какие мнения?
Отредактированно XIRYRG (18-09-2009 17:38:48)
Бригада УФ.
Cheetos написал:У тебя отличное чувство умора )))
это мое мнение, с которым согласятся не многие, но зато опытные и скилловые. а от тебя лишь провокация флуда услышена.
Experienced true Ninja
fry написал:Cheetos написал:У тебя отличное чувство умора )))
это мое мнение, с которым согласятся не многие, но зато опытные и скилловые. а от тебя лишь провокация флуда услышена.
У тебя очень большое самомнение! Сыграем кв посмотрим у кого какой скил
Какая провокация, парень просто поржал над тобой.
Бригада УФ.
инженер есть турель - ума не надо zcbm, эти нубы давно уже забили на тф2
Отредактированно TEJIEnaT (18-09-2009 18:06:35)
XIRYRG написал:Какая провокация, парень просто поржал над тобой.
этот парень демоманом ходит пешком на гренари, это я должен смеятся и жалеть его %)))))))))))))))))))))
Experienced true Ninja
Скаут-Град Солд-Беня,Барт Демо-читос,шун,я:) Мед-спец Спай-цло,арх,шун. Инжа-квуха Снип-ксти,гиасс,я:) Хеви:гиасс,быдло,вандал,телепат. Пиро-.....
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
ДЕМО-Никола, Читос, Оскар, Миссери СОЛД-Цербер, Дрю. ПИРО-Арх ШПИОН-АРХ СКАУТ-Град, Спец, Тускен
СНАЙПЕР-Геас (мего крут) я твой кумир !!!, Равс и много других )))Был Дюран )) хорошо играл. ХЕВИ- Телепат,Дюран(бод) Это еще те жулики ))))) МЕД-Дрексан, Крези, Цербер, Дрю, Намбер
fry написал:XIRYRG написал:Какая провокация, парень просто поржал над тобой.
этот парень демоманом ходит пешком на гренари, это я должен смеятся и жалеть его %)))))))))))))))))))))
а че должен ползать или бегать ?) Это неговарит о скиле игрока,каждый играет как хочит,я знаю одно что он тебя 1-1 ушатает
охх поспал 5 часов а тут такая тема=)ну дело в том что каждый из игроков уникален и привязать каждого к классу просто бысмысленно.Раньше карал пиросом а сейчас пытаюсь демоменом ведь каждый игрок мечтает овладеть совершенством в каждом классе.
ну раз уж дело пошло надо отписаться) Скаут - Град и нинзи Солдат - Беня, Vitaliy S, Flame Пиро - все наверно) Демо - Al Arctic, Nikolaich, Kor Хэви - Topor, OneDal, Телепат Инж - Сипаха Мед - Дрю, Рантайм Снайпер - Геас, Мр. Хти Спай - Арх, Др. Зло
ну раз уж дело пошло надо отписаться)
Скаут - Град и нинзи Солдат - Беня, Vitaliy S, Flame Пиро - все наверно) Демо - Al Arctic, Nikolaich, Kor Хэви - Topor, OneDal, Телепат Инж - Сипаха Мед - Дрю Снайпер - Геас, Мр. Хти, Равс Спай - Арх, Др. Зло
Отредактированно Bizon (19-09-2009 11:27:16)
1.Хевик(Duran) 2.Солдат(Cucumber) 3.Пиро(Arh) 4.Демомен(Oskar) 5.Инж(VM) 7.Медик(CeRber) 8.Снайпер(Geass) 8.Спай(drzlo)
Ник в игре "Nikola$"
Эх дрыцло скучаем по тебе на форуме)
|