3.1 Режим игры: 3 на 3, только пиро, только flaregun
3.2 Вин-лимит 10, победа по итогам первой карты
3.3 Карта cp_pyropaintball
На счет последнего пункта, карты у меня нет. Поделитесь кто-нибудь .) Хотя, в принципе, можно и на картах формата arena играть. Только пожалуй придется увеличить до 6on6. Как вам такая идея?
Забавная карта. На респавни сразу оставляется 2 хп. %) Обязательно поучаствовал бы на данном мероприятие. Если у вас есть желание увеличивать формат до 6x6 да ещё и на картах arena, лучше просто провести обыкновенный 6on6 championship.) P.s. если дело дойдёт до организации - ищу mix team на чамп. %)
вы явно не улавливаете всей специфики данного капа... 6 на 6 это унылое мясо и для пиро не пайдет... карта сделана как раз из за специфики, суть в том что сразу после реса у вас 2 хп - т.е. 1 попадание и вы труп... стрелять же вы будите только с пиро ракетницы, т.е. участвовать смогут только те у кого она есть...
Если таки соберётесь, то с удовольствием поиграю с кем-нибудь. Даже тогда так - ищу 2-х желающих принять участие в подобном соревновании, третьим буду)
fLame, спасибо за карту. Нужно попросить Сида установить эту карту на кв сервер.
Предагаю конечный срок регистрации к концу следующей недели (11 сентября). Выбираем судей, набираем четное количество комманд, рисуем сетку.
Игроки, комманды пока свои не заявляйте, откроем регистрацию когда все организационные вопросы сервера, судей и сетки решатся. Пока тимы заинтересованные в Пирокапе опеределяйтесь с точным составом ваших комманд.
Может кто-нибудь из организаторов прошлых кубков нам поможет?
1. Определитесь кто конкретно является организатором. Желательно в письменном виде. 2. Адаптируйте правила турнира (сколько серверов, кто судьи, дата, время, процесс регистрации). Рекомендую включить некий оргвзнос. Как показывает опыт, без оргвзноса явка составляет около 50% от числа зарегистрировавшихся. 3. За турнирную сетку отвечал ВМ - у него был некий софт для этого. Именно поэтому он всегда был главным судьей, которому были подотчетны все остальные судьи. 4. ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого зарегистрируйте новый турнир в соответствующем разделе. 5. После этого отдельно выделяются 2 темы на форуме - обсуждение и регистрация (с антифлудом).
Если чего забыл, думаю, меня дополнят Будут вопросы - не стесняйтесь Турниры важны с точки зрения поднятия интереса к игре
Я считаю, что ещё нужна тема для одиноких игроков, которым нужно ещё 2-1 человека для полноценной команды. ЗЫ: в этой же теме можно будет потом собираться для миксов и т.д. и т.п. ЗЗЫ: приписка "зы" это конечно мечты, но всё же.....