Играть ради забавы.)
Приглашаю людей играющих в тф2, как в игру, развлечение, и не более. Тобиш мир захватить в планах пока нет. (если есть конкретные предложения по оному вопросу- готов выслушать в привате) :).
В общем, Играть командой - веселей :)
Особенно буду рад видеть опытных игроков, разделяющих мою точку зрения.
Что то изменилось, арха нет больше с нами, а так все нормально))
1.Быть вежливым, снимать шляпу после каждого убийства(желательно) 2.Уметь интегрировать и анализировать игру. т.е. играть переодически в КВ 3. Иметь мозг. 4.иметь желание просто играть и веселится)
Вопервых слушай меня внимательно\ Арх забил на все, еще на коннекте говорил что я ему мог бы помочь, он позже закрыл этот клан типо он сказал что клан не кому не нужен Он сказал типо игроки часто достают меня, мне надоело я ушел, ПФФ и без арха проживет просто он не умеет за словами следить\
Ну, PlayFF больше нет, а арх никому командование так и не отдал Вот человек и сделал новый PlayFF) Посмотрим что получится Давай, Sinus, уделай всех И сделай новый, такой же нормальный PlayFF) Старайся )
P.S. То что без arh'a PlayFF - не PlayFF это просто уже так кажется Посмотрим Хотя конечно, без оригинального создателя непривычно % )
Отредактированно Johney (05-09-2009 23:56:36)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Если удастся собрать народу с норм скилом сыграем и с ES, и с SB, и ST, в общем - посмотрим, что получится
До
arh написал:
Дорвался в кой-то веки до компа, а тут такие интересные новости что ж, пожелаю всем ушедшим, удачи. Внимание, только до 31го августа, отчисляемся самостоятельно, господа...
Что же. Удачи, друзья. Желаю вам не повторить судьбу пфф в смысле последовательности событий, но исписать не меньшее количество страниц позитивно-конструктивного общения
О_о какой WPFF? я как был в пфф так и буду там. Собственно могу создать если хотите сам клан и лого замутить для него Ну и соберем всех кто был ну и тех кто захочет (с условием что этого захотят другие члены клана)
О_о какой WPFF? я как был в пфф так и буду там. Собственно могу создать если хотите сам клан и лого замутить для него Ну и соберем всех кто был ну и тех кто захочет (с условием что этого захотят другие члены клана)